资源赋能城市健康生活圈,提前预见涿州未来模样

2019-01-11 18:36:24|来源:乐居买房
摘要|

  涿州新生,理想尔湾最佳置业时机,快来看看你关心的吧~

  近日,中国共产党涿州市第七届委员会第五次全体会议召开。

  会上在“协同发展、转型升级、城乡建设、民生保障”等方面提出发展规划,提出到“十三五”末,实现“五个率先、三个突破、两个翻番、一个进位”的全市经济社会发展的主要目标。

  回望刚过去的2018,涿州已经迎来一个量级晋升的飞跃时代,并逐渐崛起为“世界级大健康产业新城”。

  诚如席里尔•迪翁在《人类的明天》中所说:“我们修建城市的目的,不是让汽车和城市规划师幸福,城市需要让它的居民幸福生活,我们必须为此而努力。”

  涿州,在健康、城市构建、生活所需等方面,为每一个人构筑一个更理想的城市系统和生活系统。

 这里是健康医疗的聚集区域

  自“涿州码头国际健康城”诞生之日起,不论是火热打造中的301培训保障基地,亦或是试运营中的一洲国际质子医学中心,皆以医疗服务和培训研发为核心,无缝对接北京、融入京津冀协同发展,构建大健康产业链。

  未来国际健康城中,301培训保障基地纳国际健康体检中心、解放军总医院康复中心、军医学院、外国留学生医学院,以及后勤保障一体,成为国内乃至亚洲最大的医疗康复中心。

  协同一洲国际质子医学中心拥有全球最大的质子治疗规模、最全的肿瘤治疗手段、最顶级的检查和治疗设备配套,势必将吸引更多技术、资金和高科技人才的进入,助力区域的高速腾飞。

  这里是国家大计下的潜力区域

  随着千年大计雄安新区的正式落地,涿州以其京、津、保三角地带的独特区位成为雄安新区与首都连接的重要一环,世界级央企总部——央企商务、中船重工、中冶集团等逐步迁入涿州,为涿州带来国际精英汇聚。

  作为首都北京产业转移和功能疏解的重要承接地,涿州同时也是京津冀协同发展战略中的重点发展城市。

  如今,首都第二国际机场跑道道面现已全面贯通,助航灯光已具备调试条件,计划于2019年6月30日竣工验收。

  届时,涿州坐享北京、雄安、新机场三重发展红利,未来不可限量。

  这里与京津冀“零距离”相接

  京港澳高速、京石高铁、京白路、京雄高速(规划中)、京开高速纵贯南北,花田路、影视城路、永码路(规划中)、新机场支线(规划中)横跨东西……

  “大七环”也已贯通,涿州拥“四横五纵”交通路网环伺,不久之后将实现京津冀“半小时生活圈”。

  当世界级大健康产业、国际化精英、国际化生活配套、国际化生活界面聚集,涿州进入了爆发期发展。

  鸿坤集团通过对城市发展趋势的预判与土地价值的前瞻性,择址京西南六环旁,打造一席北京健康人居目的地——鸿坤•理想尔湾,以40万平墅质住区,辅之以五重园林、六大组团的秘境花园,为城市新青年提供涵盖生活各方面需求的全维健康人居,给予居者更多健康生活保障。

  鸿坤•理想尔湾

  建面约92-98㎡舒朗三居 火热销售中

  地址:京港澳高速健康城出口东行2.5公里

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论