北京第一批精装保障房交付 品质超乎想象

2019-01-11 15:11:19|来源:克而瑞房价北京来源:乐居号
摘要|

品质比肩优质商品房 这个保障房项目不简单


疏阔明朗的精装房间,气派的入户大堂,设施丰富且层次分明、景色怡人的园林……很难想象,这样一个精装修交付、拥有石材外立面和丰富优美景观园林的项目,会是保障房项目!然而这一切在首创·美澜湾全部都被实景呈现。

2018年底,800余户东城区望坛棚改居民顺利拿到首创·美澜湾的钥匙,圆了幸福安居梦。

首创·美澜湾业主收房现场

北京市住保办副主任叶向忠表示,“首创·美澜湾项目是北京市市级统筹建设的核心区人口疏解安置房中第一个交付使用、市属国有企业利用自有土地建设的定向安置房项目;是首创集团积极响应市委市政府号召、践行国企社会责任的典型案例,开启了保障房比肩商品房的时代”。



首创集团作为首都国有企业,提出“以商品房标准建设保障房”的理念,生动诠释了国有企业的责任担当,交上了让政府和百姓都满意的答卷。


全市保障房的样板和标杆 首创·美澜湾凭什么?


首创·美澜湾之所以能够被业内称为保障房的样板和标杆,是因为项目无论从精工品质、社区园林还是物业服务、生活配套,都能足以比肩优质商品房。


施工过程全进度公示 精装高品质无污染

在项目品质方面,首创·美澜湾无论设计、施工还是精装修标准都足以“媲美”商品房。以项目施工工艺为例,在项目施工过程中,所有基层材料及面层材料,都有实物展板展示,明确规格标准,并公示合格证、复试报告等证明文件,同时对材料进场验收、现场质量检查、隐蔽验收、实测实量、成品保护等全流程进行跟踪记录,按进度公示。

石膏板吊顶施工工艺

墙面、顶面粉刷工艺

墙面、顶面腻子施工工艺

墙砖粘贴、地砖粘贴施工工艺

条板墙防开裂施工工艺


项目精装方面,首创·美澜湾所有建材产品均采用知名品牌,如乐家卫浴、盼盼防盗门、圣象地板、博德瓷砖、立邦油漆等,在保证建材质量的同时,项目还确保所有建材绿色无污染,让业主和家人安心入住。

过去三年间,首创·美澜湾荣获“北京市结构长城杯”等荣誉称号,开发商首创华业也连续两年被评为“北京市住房保障工作先进单位”。

首创·美澜湾交付房屋实景图

首创·美澜湾交付房屋实景图

首创·美澜湾交付房屋实景图

首创·美澜湾交付房屋实景图

首创·美澜湾交付房屋实景图


园林景观优美 社区服务专业


首创·美澜湾的园林全景设计兼顾观赏性和实用性,整体园林规划尊重自然原生,并与建筑交相呼应,形成了层次感丰富的立体绿化空间,并为居民打造了舒适宜人的生活空间。比如环形漫步跑道、儿童活动场地、健身场地、休闲活动场地,充分满足了人们多样化的社交及健身需求。

首创·美澜湾社区实景图

首创·美澜湾社区实景图

首创·美澜湾社区实景图

首创·美澜湾社区实景图

首创·美澜湾社区实景图

优质物业服务对于居民提升幸福感、获得感有着重要意义,为了将高标准、高品质一如既往地延续下去,首创集团所属首创吉润物业还将为首创·美澜湾业主们提供高效、优质、贴心的物业服务。

社区配套齐全 区域发展前景可期

为让业主们能够享受都市的便利生活,首创·美澜湾在社区打造了丰富齐全的生活配套设施。此外,首创·美澜湾所在的大兴区域近年来发展有目共睹,区域价值不断兑现。一方面,大兴国际机场将于2019年通航,作为新机场临空经济区,大兴无疑将成为未来的世界枢纽、中国门户、北京发展的新引擎;另一方面,随着城南行动计划第三阶段的展开,南城尤其是大兴也将迎来跨越式发展,交通、教育、医疗等配套也将升级换代。



据克而瑞数据统计,2018年大兴区商品住宅成交均价为55600/㎡,2015-2018年四年间区域房价涨幅为96%。以距离首创·美澜湾项目最近的黄村板块为例,板块今年入市的限竞房项目均价基本都在50000/㎡以上,项目旁边的典型二手房首座御园成交均价也在40000/㎡以上。



实际上,除首创·美澜湾外,首创经中还积极承担着更多的北京市保障房建设工作。据首创集团党委副书记、总经理李松平介绍,在距首创·美澜湾一路之隔的团河西地块以及通州区台湖,首创集团将利用企业自有用地继续开发建设共约一百万平方米、近万套保障房,并将继续实施品质提升计划,用实际行动交出更多让政府放心、让居民满意的答卷,更好地服务首都发展、服务民生改善。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论