拒绝拥堵畅达京都丨兴延高速开通碧桂园官厅蓝抵京更便捷

2019-01-11 10:57:44|来源:乐居买房
摘要|

 兴延高速元旦已通车,碧桂园官厅蓝速达北京

  从北京市交通委获悉,兴延高速、延崇高速平原段已于2019年1月1日中午12时通车。市民可从六环路直达110国道,为北京城区去往延庆城区、怀来城区新增了一条高速通道。它的建成通车,标志着7项世园会重点公路保障项目(兴延高速、延崇高速平原段、延康路、康张路、百康路、东姜路、延农路)建设完美收官,由建设期转入运营保障期。

拒绝拥堵畅达京都 兴延高速开

拒绝拥堵畅达京都 兴延高速开

 兴延高速,为世园会和冬奥会双服务‍

  兴延高速南起西北六环双横立交,北至延庆京藏高速营城子立交收费站以北,途经昌平和延庆两区,路线全长约42公里,双向四车道,全线桥隧比64%。该项目建成通车后近期服务于2019年延庆世园会,远期与延崇高速相接,为2022年冬奥会提供交通保障,是继京藏高速、京新高速之后,形成北京西北方向第三高速通道,成为京津冀一体化路网格局的重要组成部分。

拒绝拥堵畅达京都 兴延高速开

  2022年冬奥会的申办成功,使张家口的名声远播海内外,同时冬奥本身带来的旅游和体育需求释放、相关基础设施建设加快、城市建设持续推进,极大的带动了区域的产业升级,对于冰雪、旅游、体育、休闲等产业将产生飞跃的发展。

拒绝拥堵畅达京都 兴延高速开

  为京藏高速减负,怀来通京更便捷

  目前连通北京与怀来的主要道路是京藏高速,由于需要穿越燕山山脉以及八达岭,道路曲折,堵车时有发生,成为北京通往张家口的一大难题,伴随着此次兴延高速的开通,将极大缓解京藏高速的拥堵情况,同时兴延高速也是2019北京世园会重点配套工程和2022年北京冬奥会的重要保障工程,建设标准要更高,道路坡度更小,转弯也更平缓,平原段最高时速达100公里,山区段限速也达到了80km/h,此次建成通车后,从北京城区到延庆区的出行时间比京藏高速的行车时间缩短了三分之一,行车的舒适度也将大幅提高。

拒绝拥堵畅达京都 兴延高速开

 京北碧桂园官厅蓝,进退逍遥,惬意往来

  碧桂园·官厅蓝位于北京的西北方向,张家口市怀来官厅温泉度假区。兴延高速的开通如同全面打通了北京通往延庆、接洽怀来的脉络,同时2019年底京张高铁建成通车,怀来将进入首都半小时经济生活圈,京北这片土地将焕发出无限的活力。而且项目不仅是2019年世博会、2022年冬奥会惠及地,还毗邻20万亩官厅湖湿地公园(在建中),50余处知名景区环绕,资源丰富。

拒绝拥堵畅达京都 兴延高速开

  官厅蓝为碧桂园集团倾力打造,规划建筑面积约88-110㎡两到三居装修洋房。做为京北度假生活蓝本,整个社区,立体园林,御水藏林,风景秀丽,澄净鲜氧,同时配备中国物业服务三强的碧桂园物业,充分享受度假、养生、休闲生活,体验“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情生活。

拒绝拥堵畅达京都 兴延高速开

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论