北京高端别墅去年第四季度销售量环比大增145.3%

2019-01-11 08:34:41|来源:新京报
摘要|

  新京报快讯(记者 徐倩)今日,仲量联行发布《2018年第四季度北京房地产市场回顾》,其中,高端别墅销售量在年末激增。

  仲量联行报告显示,2018年第四季度,北京高端别墅销售量环比大增145.3%,销售均价较上季度环比上涨0.6%。

  对此,仲量联行分析表示:“此前北京市出台了禁止新建独栋、独户别墅项目的举措。由于担心未来购置高端别墅产品的机会将愈发稀缺,众多买家涌入市场,推动高端别墅销售量猛增。”

  据悉,2018年9月,北京市政府公布2018年版《北京市新增产业的禁止和限制目录》规定,全市范围内,禁止新建房地产开发经营中容积率小于1.0的住宅项目,文物保护区、平房区按院落进行建设的除外,但禁止建设独户独栋类房地产项目。

  “受到北京禁止新建独栋别墅的政策限制,高端别墅未来供应受限,市场需求释放将助推价格攀升。”仲量联行北京及华北区研究部代理负责人米阳表示。

  仲量联行是世界知名的五大房地产咨询机构之一,在住宅地产方面,擅长高端住宅的研究和咨询。


标签: 北京别墅地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论