世界休闲大会带来新主张 首创置业助力平谷焕新

2019-01-10 19:33:31|来源:乐居买房
摘要|

  一场国际盛会的来临,不仅加速了一座城市国际地位、经济发展的提升,同时也是文化理念、生活理念的全新升级。

  2008年,北京奥运会的空前成功惊艳了世界,加速了北京国际化的进程,同时也把“更快、更高、更强”的奥运精神带给了中国。

  2010年,上海世博会以城市为主题,充分引入世界最先进的城市发展理念和技术,深刻影响了上海城市的发展进程。

  一场世界大会,搞活一座城市。2020年世界休闲大会已经进入“北京时间”,平谷将亮相国际舞台,成为世界休闲大时代下的“新主角”。

世界休闲大会带来新主张 首创

  全球已经进入到休闲时代

  休闲是一种心灵的体验,并已渐成时尚。随着人们生活水平的提高,越来越多的人爱上以休闲、健康为主的度假旅游。如今北京人均GDP已经突破一万美金,京津冀地区经济水平也在快速增长,这为休闲产业的发展提供了巨大的上升空间。

  随着全球旅游产业蓬勃发展,人人都需要休闲,人人都在消费休闲的时代已经来临。休闲+会务、休闲+商务、休闲+康养、休闲+农业等丰富多彩的活动层出不穷。世界休闲大会,作为世界休闲领域最具影响力的学术盛会,将给平谷带来全新的发展机遇。

世界休闲大会带来新主张 首创

  平谷开启休闲时代新纪元

  平谷休闲文化底蕴深厚,自古便是游猎赏玩的仙山福地,有“京东桃花源”的美名,是北京著名的生态涵养区。世界休闲大会依托于平谷的自然条件及发展潜力,将促进旅游产业从传统观光向休闲度假转型升级。大会预计吸引游客800-1000万人次,旅游收入100亿元,同时举办的休闲产业博览会及一系列活动将促进 平谷国际休闲之都的建设,并带动整个京津冀休闲产业的发展。

  随着世界休闲大会进入倒计时,平谷将步入休闲新时代,而以世界休闲大会主会场为基点的“世界休闲示范区”正拉开序幕。世界休闲示范区,三面环山,风景秀丽。近邻京东大峡谷、将军关等多处特色景区,具备打造旅游集散中心的先天优势。根据规划,未来区域内将包含高端教育、健康运动、亲子娱乐、会议会展等十大功能配套,与周边高尔夫、马术、水上嘉年华等多种水陆空娱乐体验,共同承载起北京乃至世界对休闲生活的美好畅想。

  以世界休闲大会为发展契机,世界休闲示范区发展驶入快车道。目前区域内休闲产业发展已经有了令人瞩目的效果,围绕运动,音乐、文化、养生、农业、山水等主题策划一系列丰富多彩的休闲活动,金海湖、国际马拉松、桃花节、国际徒步大道、京东大峡谷等都已成为平谷城市名片中靓丽的风景线。

世界休闲大会带来新主张 首创

 首创置业助力世界休闲示范区

  春江水暖鸭先知,对于区域的发展潜力和价值往往是知名开放商最先洞悉。首创置业,作为中国房地产综合营运商,以战略性的眼光协助平谷政府建设规划,择址万亩金海湖畔,于世界休闲示范区核心处打造生态旅游度假区——首创·禧瑞金海,在助力区域休闲配套建设的同时,也向市场输出全新的休闲观念。

  项目紧邻6.6万平米世界休闲大会主会场,涵盖22.8万平米高端休闲配套,汇集名品商业街、高端酒店、商旅会所等多种业态。未来首创·禧瑞金海将成为承载北京乃至世界休闲职能的旅游度假胜地。 

  金海画境,盛世桃源。世界休闲大会此次将携手平谷打造具有北京特色的休闲产业链,形成旅游、度假、休闲、会议、文化于一体的休闲之都,让世界共享平谷的无限魅力。2020年北京·平谷世界休闲大会,将再一次改变休闲方式的全新主张。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论