二环边、万达旁 高层售 罄、别墅持续热销 佑安府凭什么?

2018-12-31 11:14:02|来源:新浪房产
摘要|

  买房群体的焦虑来源有迹可寻,截止到2018年底,北京已经公布案名的限竞房已达52个,开盘在售的有35个楼盘,近2万套供应扎推入市。你怎么选、选哪个?

  自古“物以希为贵”,这句话翻译成房产版本便是:买房要看“稀缺性”。李嘉诚有著名的地段理论,然而地段仅仅是稀缺性的一个方面。临铁房、学区房为什么价格高?地段、学校、环境、生活配套等,一旦其中之一具备了“稀缺性”,那房子未来的价值不可估量。

  北京有没有这样的房子?

  当然有,并且已经火热开盘了。

  说这个楼盘前首先提一下北京4环内仅存的6个限竞房项目,洺悦苑、金融街·融府均已售 罄,九龙仓西城天铸上周末开盘几乎售 罄(目前少量尾盘在售),永定府迟迟没有开盘的讯息,还有一个海淀四道口地块迄今连案名都没出,目前4环内唯 一值得关注的也仅有佑安府一个盘(首期高层产品开盘现已售 罄,目前别墅产品顺销中),二环墅区,也是本文的主角。

北京限竞房地图(点击可放大)北京限竞房地图

  当楼沐实地探盘佑安府时,早已被售楼处看房、签约的购房者数量所震惊。在售楼处现场,丝毫感觉不到北京楼市的冷淡迹象,反倒是看房、签约的人群络绎不绝。

  平心而论,佑安府确实存在不小的稀缺价值。

  1、三大品牌房企联合打造的高端豪宅,其中世茂更有“中国豪宅教父”之称;

  2、二环墅区,限价83432元/㎡。Ps,周边的楼盘随便拎出来就是单价10万+;

  3、地处内城核心地段,文化范围浓厚、周边商圈林立;

  4、158套别墅,独门独户、入户花园,社区配有佑安书院营造高净值邻里圈层。

佑安府社区实景佑安府社区实景

  首先,佑安府是世茂、国瑞、金茂、三家房企强强联合打造而成,均有成熟的高端豪宅开发经验,其中世茂更有“中国豪宅教父”之称。

  其次,项目落子二环、右安门外,右安门外是什么地?说起来也有不小的文化渊源。

  整个右安门始建于明朝嘉靖年间,距今已有400多年的历史。作为皇城七门之一,护佑着皇家的威仪。这里是北京宣南文化的发源地,古代进京赶考的学子,多选择在此地居住。鲁迅先生在这里写出了《狂人日记》,纪晓岚先生的《四库全书》也诞生在此地……即便是现在,众多知名的会馆也汇聚于此。

  佑安府社区北侧约1500米是大观园公园——红楼梦的拍摄地;邻近的陶然亭公园,始建于1952年,是国家4A级景区,周边形成了环二环的公园带,大环境非常宜居。北临的凉水河始建于隋朝,有1400多年的历史。

佑安府区位图佑安府区位图

  既然是地处内城核心地段,出行交通在“两横三纵双地铁”的分布格局下十分的便捷。两横是京城的二环和三环,三纵分别是京开高速(属城市主干道,向南连接南三环、四环、五环,一直到第二机场、雄安新区)、右安门外大街和京开东路(新修的道路,直接上二环,向北直达长安街,即便是早高峰时间段也比较通畅)。

  而双地铁则是14号线和19号线。14号线分为三段建设,其中东段、西段均通车,剩余的中间段(西局至北京南站)因为丽泽商圈在修地下路网的缘故迟迟未开通,预计明年会全线贯通。距离佑安府最近的一站是西铁营站,直线距离120米,就在万达广场地下。

  规划中的地铁19号线,南北向线路,是北京首条地铁快线,距离项目最近的一站是右安门外站,距离约500米。预计2020年贯通,届时未来金融街上班的人,地铁两站地就可以到达。

  整个社区范围北至凉水河,南临福宜街,占地5.5万平米,整个建筑面积6.7万平米。整体社区采用“南低北高”的设计,分为南北两区。南区为别墅区,包含3栋高层、10栋别墅;北区包含2栋高层和一栋甲级写字楼,包含下沉式商业街。其中高层部分均已售 罄,剩余2栋写字楼为企业自持,未来做高端租赁。

佑安府社区楼栋分布图佑安府社区楼栋分布图

  剩余在售的10栋别墅中,7#、8#是6叠别墅,一、二层是下叠从南门进入;三四层、五六层分别是中叠和上叠,从北花园进入。每户均是独门独户、花园入户。

  9#-16#是四叠产品,也是佑安府的主推产品。一二层是下叠从南门进入;三四层为上叠,北花园进入。别墅产品一共158套。

  《周礼》有云:“五家为邻,五邻为里”。自古以来,中国家庭对邻里极为看重,对此佑安府专门打造了佑安书院,让社区内的业主可以在此“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,营造有爱和睦的邻里社交圈。此外,整个别墅区设计有五大园林体系、8条巷道。

社区园林设计图社区园林设计图

  匠心设计的品质居所,再凭借便捷的区位交通,使得佑安府的业主可以享受周边成熟的生活配套。这估计是ta可以逆势热销的终极原因了。

  距离社区约120米就是万达广场,目前已经开业运营。北侧直线距离6公里便是金融街商圈,未来地铁两站就可以达到;西侧直线距离约500米就是丽泽商圈,北京三环内最后一片规模开发的商业区,整个建筑面积相当于国贸的2倍,商圈内还未来规划有丽泽SKP高端消费场所。

  考虑到未来就医的便利,周边5公里范围内有7大三甲级医院。包括宣武医院、友谊医院、天坛医院、东单区域的协和医院以及北京最大的中医院——广安门中医院、右安门医院。

  说到此,不得不纳闷这边的客群画像都具备哪些特质呢?据一位行业内资深人士透露,内城区的换房改善人士、金融圈上班的高净值人群、甚至是一部分政界相关人员都是买房客群之一。与这样的人士做邻居,你是否心动?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论