非独栋,不庄园:北京新独栋产品入市

2018-12-17 17:00:31|来源:开发商
摘要| 2018年,在北京顺义核心区,却有一纯独栋别墅社区——御河壹号庄园,容积率0.38,总价2300万起,它的出现或许是别墅置业者出手的最佳契机。

  冬天的路易斯安娜州,在亚热带季风气候的影响下,依然温和舒适。

  每天都有世界各地的游客慕名而来,想领略这个拥有欧洲血统和贵族色彩的城市风貌,亲自打卡曾在电影《Gone With The Wind》中出现的橡树庄园,感受历史交错带来的神秘荣耀……

  时间追溯到1700年前,富商Jacques从新奥尔良来到这里,并排种下28颗橡树,以此象征家族财富的根深蒂固、经久不衰。浓荫遮天、树木丰茂的橡树大道,因而构成家族世代漫步中,最庄重尊贵的仪式。

  穿越大洋彼岸,庄园的故事,在东方大地的中心——北京,仍在继续。

  非独栋,不庄园。2018年第三季度北京新供应一手豪宅422套,仅为去年同期的25.03%。其中别墅供应量仅占56.4%。随着《北京市新增产业的禁止和限制目录(2018年版)》的出台和落实,未来一手豪宅产品供应将会持续下滑,北京别墅步入“卖一套少一套”的绝 版状态。

  而禁墅令特别指出的,全市范围内,禁止新建房地产开发经营中容积率小于1.0(含)的住宅。也就意味着北京将不再有真正意义上的别墅项目,独栋不复再生,纯独栋墅区更是凤毛麟角,成为公认有钱买不到系列。如今动辄近亿的价格,亦成为独栋别墅的价值认证。

  2018年,在北京顺义核心区,却有一纯独栋别墅社区——御河壹号庄园,容积率0.38,总价2300万起,它的出现或许是别墅置业者出手的最佳契机。

  1.

  贵族生活的礼赞

  「顺义核心,潮白河畔,塔尖人士聚居区」

  人类居住的每一次转变,皆是对自然的回归,有河流的地方,总流动着庄园的盛宴。

  2008年8月8日,随着北京欢迎你的响起,北京别墅市场的格局,一夕颠覆。

  奥运所伴随的一项关键工作就是潮白河和温榆河的清污治理。经过了一番整治,两条河成为后十年间北京别墅市场的两大坐标。其中温榆河畔已然无新房可售,而潮白河作为京东第一大河,纵贯顺义南北,两岸4万亩森林林立,墅境天成,成为业内关注的焦点。

  凭借临近首都机场的优势,潮白河两岸,先后建起高尔夫俱乐部、五星酒店、国际学校、垂钓宫、度假地等国际化高端配套集群,成为北京高端人士的首选社交场。

  后中央别墅区时代,随着顺义交通的不断完善,新兴财富阶层的崛起,今天的潮白河,将超越温榆河,成为更国际化、更高端的首都别墅区。

  御河壹号庄园,坐落在潮白河最宽水域之滨,连接滨河森林公园、仁和公园、顺义公园、潮白河森林公园,依托千亩水系、万亩公园,以及乡村高尔夫俱乐部、北京高尔夫球俱乐部、瑞麟湾度假酒店、跑马场等,围合高端私密墅境。社区5KM内涵盖新世界百货、华联商场、国泰百货等多个大型购物中心,满足高端消费需求。

  作为高端住宅物业的别墅项目,与一般的普通住宅有天然的区别,除了良好居住环境和圈层社交,教育、交通依然是购买这类物业主要考虑的因素,这关乎家族长久发展与财富往来。

  御河壹号庄园,周边有鼎石、海嘉、顺义国际学校等教育机构,更有英国皇室同脉的蒙台梭利国际幼儿园,构筑全龄国际化教育系统。毗邻地铁15号线,联动望京、国展,首都机场巡礼国内、国外,拓宽圈层往来场域。

  一个高端国际化的居住氛围,不断升级的交通体系,稀有的河流、公园资源,在城市发展的任何情况下,都具有保值增值的无限可能。尤其是当一个独具匠心的产品出现时。

  2.

  砥砺时 光的传承

  「城市独栋,一亩私园,家族传世臻品」

  建筑的永恒,在于其艺术性,更在于其不可再生、不可复制的独特性。当京城别墅容积率一限再限,低密,便成为了衡量别墅价值的最佳标尺。

  当容积率高于1的别墅,受到市场狂热追捧时,御河壹号庄园,规划0.38超低容积率,由豪宅同脉大师GOA打造纯独栋别墅社区,南北最小楼间距9.92米,东西6米,于建筑形态之外,寻求最大程度的私密,既保证了居住的舒适度,又保证了圈层的纯粹性。项目整体建筑风格为新亚洲,颜色以沉稳的灰色调为主,外立面采用珍贵天然石材,厚度达25mm,庄重尊贵,历久弥新。

  正如立面的石材厚度于庄园而言,越厚重越尊贵,对于别墅园林来说,越高大的乔木越能展现别墅的气魄。项目内部采用五重园林的绿化理念,主乔木高度都在10米左右,在人的视线上正好可以遮住建筑的屋顶,每条宽景大道,皆营造“只见树木不见宅”的绿色诗意,传承世族浓荫。

  庄园内部空间设计由DIA丹健国际设计团队打造,20米面宽奢阔会客厅,铺陈家族品味,恢弘大气。原创七面光合墅与独特U型半围和设计,形似汉字“凹”型,将别墅的受光面和采光时间最大化,全天候明室效应。保证即使是地下室也能充分利用自然光;尽收日月星辰光华,光影韵律如诗如画。

  在繁华喧嚣之中,庄园以大气恢弘的尺度,为家族构筑静谧的光阴。流淌其间的,是历经几个世纪的艺术、雕塑与音乐;流连其中的,是家族往来的世交名流。而庭院,是这一切的核心所在。

  御河壹号庄园,独栋之内,囊括一亩精 装庭院,深藏宾朋满座的名门盛景。四季之间,或邀请好友,来一场私人舞会,将庄园里那种难以言喻的浪漫娓娓而来;或与家人一起,享受法国风情的优雅。在不经意间,庭院里定格每一瞬间,都是最好的风景,有盛大的浪漫,也有知己的笑谈。

  时代更迭,总有一些关于庄园想象被保留下来,跨越时间与空间的界限,成为更加辉煌的艺术与精神的象征。御河壹号庄园,顺义核心,潮白河畔的别墅藏品,一亩精 装私园,独栋现房,敬献当代中国家族。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论