都市之中,如果要为生活找一处终极居所,那么公园无疑都是最佳的归宿。在公园的每一天,晨起时,你可以在树丛洒下的第一缕阳光中开始一天的奋斗;傍晚时,迎着日落余晖,走在树影铺洒的道路上,路过姹紫嫣红的花丛,回到如画一般的家中。你要的诗意和静谧,散落在公园的每一处。

潮白河孔雀城中央公园 理想之

  在寸土寸金的都市,公园是一种奢侈。公园作为一种城市配套,很难兼顾到每一个人,尤其是规模大的,环境好的公园,往往因为其所处区域的地价而成为某些阶级的私享公园。好在,潮白河孔雀城中央公园的出现,园了无数人的公园家之梦。

潮白河孔雀城中央公园 理想之

  潮白河孔雀城中央公园地处通州对岸的大厂,沿袭纽约中央公园的生活理念,于闹市繁华中,独辟幽所。更难得的是,除中央公园外,项目周边还有鲍丘河公园、书画院文化公园、潮白河五环公园环伺左右,四园荟萃,让你一次性饱览公园盛景。

潮白河孔雀城中央公园 理想之

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号   

 

潮白河孔雀城中央公园 理想之

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。