期待遇见不同的风景,期待遇见不同的人,期待体会不一样的精彩。每天都有不一样的体验,每天都让人充满期待。潮白河孔雀城中央公园,为灵动生活而来。

潮白河孔雀城中央公园 当家成

  潮白河孔雀城中央公园项目地处通州对岸的大厂,纵享着潮白河、鲍丘河双河环绕以及群英渠、一分干渠、三分干渠三脉纵横的水岸景观优势;又有着中央公园、鲍丘河公园、书画院文化公园、五环公园四园荟萃的公园集群,各大公园独具特色,珍贵名花乔木错落有致,美丽的景色尽收眼底,是假日休闲娱乐的梦幻乐园。

潮白河孔雀城中央公园 当家成

  大厂丰沛的水系和丰盛的公园资源,孕育出沿岸满目苍翠的水光景色。但现如今,人们更关注的是格调和趣味。而在潮白河,这一切都应有尽有。

潮白河孔雀城中央公园 当家成

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  

 

潮白河孔雀城中央公园 当家成

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。