什么样的生活才是诗意的生活呢?有的人诗意留在音乐里,有的人诗意绘在画布里,有的人诗意记在文字中,有的人诗意却挥洒在下一站旅途……我们不得不承认,诗意生活的确有一种让人不顾一切的魅力。其实,诗意不一定在远方,有一句话说的好“世上不是没有美,而是缺少发现美的眼睛”,诗意也可以在眼前。

潮白河孔雀城中央公园 每一天

  位于北京通州对岸的潮白河孔雀城中央公园正是这样一个诗意的选择。项目临近远近闻名的潮白河,空气中的丰沛负离子含量让你可以自在的呼吸,沿途秀丽的风景让你上班或者回家的整个旅途能用保有一份美好的心情。

潮白河孔雀城中央公园 每一天

  周末,伴着鸟儿的密语和清风吹得树叶的沙沙声,采撷自然的音符,早餐都能吃出诗意来;家附近的唯美公园正适合饭后漫步。中央公园,鲍丘河公园,五环公园,书画院文化公园,四园荟萃,一园一种精彩,挽着爱人的手漫步其中,感受四季带来的愉悦。

潮白河孔雀城中央公园 每一天

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号   

 

潮白河孔雀城中央公园 每一天

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。