公园有一种魔力,给枯燥的生活染上斑斓的色彩。在公园里,沿着林荫小径悠闲散步、晨练,看着孩子们绿茵草坪上嬉笑、玩耍;树下悠闲散步,夜晚沿着月光健跑;明明是简单不过的生活场景,却引得无数人纷纷向往。

潮白河孔雀城中央公园 他人眼

  与其仰慕公园,不如住在公园旁。在潮白河孔雀城中央公园,把向往的风景变成生活的日常。

  装满阳光与风景的宽大楼间距,将每一户都悦享最美的生活角度和最佳的光照系数。推开窗,满眼皆是风景;关上窗,就能隔绝开外界的喧嚣,安享静谧悠闲。在这一方天地里,每个人都有自己的专属天地,可以不问尘世,不受打扰。

潮白河孔雀城中央公园 他人眼

  沿着蜿蜒的小路,静静感受柳暗花明带来的视觉惊喜,慢慢欣赏道路两边高低起伏郁郁葱茏的花木绿植。意境和景观在这里融合的恰到好处,恰如,生活遇见潮白河孔雀城中央公园,美好得恰到好处!

潮白河孔雀城中央公园 他人眼

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号   

 

潮白河孔雀城中央公园 他人眼

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。