谁不渴望自己的生活如诗如画?谁不想在自己家中,看春暖花开,赏夏阳秋云,阅秋香阵阵,听冬雪飘落。曾经梦想中的画卷,在潮白河孔雀城中央公园里得以实现。

潮白河孔雀城中央公园 家在风

  潮白河孔雀城中央公园,沿袭亚洲建筑的空间设计美学,用独具特色的新亚洲主义建筑风情,营造东方意境的同时,体现现代简约时尚的特质,开启时尚的生活格调。

潮白河孔雀城中央公园 家在风

  进入小区,便犹如进入了一方人间盛境!流水淙淙,花香袭袭,搭配入口轴线处灵活且小巧的点式水景,仿佛具有洗尽铅华、褪去疲惫的神奇作用,无论外面是喧嚣嘈杂还是尘土飞扬,在这里,人心总在不经意间就变得安宁起来。

潮白河孔雀城中央公园 家在风

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  

 

潮白河孔雀城中央公园 家在风

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。