源于初心,成于匠心。在过去的十五年中,孔雀城秉持“创造美好生活”的初心,坚定不移的“匠心”成功布局全国,以丰富的一线地产开发经验,引领宜居住区。

潮白河孔雀城中央公园 源于初

  孔雀城一直以构建“幸福城市”的定位潜心造城,凭借优越利好、舒适环境、多元化高端配套等优势,打造优雅的人生大境。精心选址,科学规划,通过择地、建筑、园林、空间、服务等多维度考量,通过长久以来对城市洞察的眼光、与不断精进的精工品艺打造宜居之所。

潮白河孔雀城中央公园 源于初

  潮白河孔雀城中央公园,以孔雀城15年品牌的匠心沉淀,精心打造优美的景观生态环境,在规划设计中利用地块临近潮白河、鲍丘河的地理优势,巧用水景元素,以增加人们的亲水性,同时还配备了约2000㎡的阳光草坪,实现了从住宅到自然的完美统一。

潮白河孔雀城中央公园 源于初

  以匠心筑精品,潮白河孔雀城中央公园,秉持工匠精神,通过方案细则精细化、技术施工精准化、设计标准国际化等多项标准,为人们奉上一座舒适宜人的居所。

潮白河孔雀城中央公园 源于初

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡高层小高层  火热加推

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号 

 

潮白河孔雀城中央公园 源于初

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。