很多人在买房的时候,都会下意识的问置业经理:附近有公园吗?可见对公园的追求,不仅仅是一种向往,也变成了一种标配的执念。人们羡慕那种家住在大公园旁边的生活,渴望穿上鞋子,下个楼就能拥抱公园的惬意生活。 

潮白河孔雀城中央公园 拥抱公

  潮白河孔雀城中央公园,以公园舒居的诗意,让向往的生活在通州对岸上演。在这里,不用远途奔波,公园就是你家的花园,公园里上演的每一帧画面,无不是世间最美的的定格。

潮白河孔雀城中央公园 拥抱公

  在公园的每一天,晨起时,你可以在树丛洒下的第一缕阳光中开始一天的奋斗;傍晚时,迎着日落余晖,老人相携着散步,孩子在草地上尽情地撒欢,爱人在一旁恬笑......人道岁月静好,莫不如此!

潮白河孔雀城中央公园 拥抱公

  潮白河孔雀城中央公园,位于大厂的城市核心处,恰似是曼哈顿中央公园的倒影,于闹市繁华中,独辟幽所。更难得的是,除潮白河中央公园外,还有鲍丘河公园、书画院文化公园、潮白河五环公园,四园荟萃,公园都会生活的愿景就这样呈现在眼前。

潮白河孔雀城中央公园 拥抱公

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡高层小高层  火热加推

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号   

 

潮白河孔雀城中央公园 拥抱公

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。