著名文学家郁达夫曾在名篇《故都的秋》里说:“我的不远千里,要从杭州赶上青岛,更要从青岛赶上北平来的理由,也不过想饱尝一尝这“秋”,这故都的秋味。”可见京城的秋天有多美,以至于成为多数人的一种执念。今天,潮白河孔雀城中央公园就带着您,一起去通州对岸,邂逅京城醉美的秋色。

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  第一站:住——喜来登酒店,五星级!

  到了大厂潮白河,完全不用担心住哪儿,因为这里有五星级酒店喜来登,高标准、高品质,专等着服侍最挑剔的您!

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  第二站:逛——大厂城市规划馆、生态科技馆、民族宫

  在喜来登酒店稍作休息后,可以移驾大厂城市规划馆、生态科技馆,不远处还有大厂民族宫。恢弘的民族宫犹如一颗瑰宝镶嵌在潮白河畔,完善的文教配套使得区域洋溢着浓郁的人文气息。在大厂民族宫旁驻足,静静地品味着建筑之美,感受着时间、空间与艺术的天才融汇。

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  第三站:购——水岸南街

  逛完各个展馆,领略完大厂新城浓厚的历史文化氛围,肚子也饿了,可以去水岸南街闲逛,顺便尝一尝正宗的大厂牛羊肉火锅、烧烤、清真八大碗、京东肉饼……吃货的天堂有木有?

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  第四站:动——在五环公园来一场慢跑

  在喜来登酒店获得一夜酣眠,清晨,在潮白河畔啾啾的鸟鸣声中幸福地醒来,推开窗户,楼下五环公园的美景尽收眼底。这样的清晨,最适合在五环公园的绿道上来一场慢跑,跟对面打太极拳的老人点头微笑,向树梢的小鸟招手打个招呼,道一声:潮白河,早!

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  第五站:赏——中央公园、五环公园……水岸湿地美不胜收

  到了大厂,最不能辜负的就是美景了。除了五环公园,大厂新城还有中央公园、鲍丘河公园、书画院文化公园等等,让你一次性饱览公园盛宴。

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  第六站: 访——大厂影视基地

  在水岸湿地看腻了飘逸的芦苇和翩飞的白鹭,可以去影视小镇逛一逛。大厂影视小镇汇聚全球资源建立覆盖项目孵化、前期拍摄、后期制作和宣传交易全产业链的影视产业生态圈。影视基地独特优美的建筑吸引的广大游人的参观。

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  吃喝玩乐一站式,秋日的潮白河简直让人乐不思蜀。有人说,羡慕风景,不如住进风景了。潮白河孔雀城中央公园,以潮白河的旖旎风光为背景,以四大公园的惬意为依托,以新亚洲主义园林的至美为基调,打造一个在风景中生长的家,让您的生活每天都如同度假般美好。

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85~104㎡高层小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  品鉴电话:010-58412666

 

潮白河孔雀城中央公园 邂逅京

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。