在商品经济快速复制的时代,匠心是一种情怀,也是一种信念。他以对工序的严格讲究,对品质的严格把控,重塑一个时代的品牌声浪。正如潮白河孔雀城的坚持,唯有不忘匠心,方能不负美好。

潮白河孔雀城中央公园 匠心标

  匠心标准一,环境决定颜值

  坐拥潮白河、鲍邱河双河环绕,三条干渠水系交错以及四大公园围绕而成的城市生态景观带的潮白河孔雀城中央公园,附近空气中的负离子含量让人一年四季都可以大口呼吸清甜的空气,嗅闻湿地郁郁青草的清香。

潮白河孔雀城中央公园 匠心标

  匠心标准二,配套决定生活

  项目集生活、商业、生态等多元配套于一体,周末休息的时候,可以逛逛新地标大厂民族宫和书画院文化公园。想去公园慢跑,中央公园、五环公园、鲍丘河公园、书画院文化公园自由选择。

潮白河孔雀城中央公园 匠心标

  匠心标准三,交通才是王道

  大七环一线串联环京13城,通燕高速连接国贸,京哈高速直达欢乐谷。还有迎宾大道、厂通路、大香公路等三条大道加持,归家出行随心切换。

潮白河孔雀城中央公园 匠心标

  中央公园,孔雀城15年匠心沉淀力作

  潮白河孔雀城中央公园,地处通州对岸,位于大厂民族宫西北约1公里。生活在大厂新城,不仅能领略潮白河的静谧,还可以感受都市生活的繁华。项目规划有“建筑面积约50-125㎡全系轻奢高层、小高层通透美宅,周边配置多家知名医院和教育资源、商业MALL,让您轻松坐享多姿多彩的都会理想生活。

潮白河孔雀城中央公园 匠心标

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85~104㎡高层小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号   

 

潮白河孔雀城中央公园 匠心标

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。