11月,北京土地市场有两大新闻。一是小米拿地,一是好未来(学而思的母公司)拿地。两大巨头先后抢滩入驻TBD,意味着TBD的营商环境及发展前景得到权威认可,今后学而思、小米也势必为TBD的建设提供强大助力。

  加速建设TBD,丽春湖板块价值陡升

  业内人士透露,好未来此次拿下的昌平沙河地块,未来主要是做好未来的企业总部。资料也显示,这块命名为B4综合性商业金融服务业用地的地块,出让年限商业类为40年,办公类为50年,土地面积28622.318平方米,建筑控制规模71556平方米。 

学而思、  小米先后抢滩TBD!

  而11月5日,同样在北京昌平区沙河板块,华润置地联合小米以26.57亿元的价格购得的F2公建混合住宅用地地块。外界猜测,小米此时在北京购地主要是为了提前锁定客户,为小米员工建新的办公区。

  高新、教育企业的进驻将带动住宅需求,同时学而思丰沛的教育、培训资源,将大幅提升区域教育水准,对孩子升学、就业、出国帮助巨大。值得一提的是,作为TBD板块区域住宅配套的丽春湖板块价值陡升,而与TBD咫尺之遥的中海丽春湖墅,物业价值也将进一步抬升。

  逆市热销,丽春湖墅兼具稀缺性与宜居性

  随着限竞房项目集中入市,市场热情减退,购房者变得更加“挑剔”,而因在土地出让环节便规定了未来的售价,使得开发商的利润空间及操作空间被大量压缩,在限价调价下如何提升产品质量,做到“限价时代”质量不减,或将成为每一个限竞房项目最严峻的考验。

学而思、  小米先后抢滩TBD!

  中海丽春湖墅地处北五环,南侧紧邻水域面积高达3500多亩的丽春湖,与项目隔湖相望的,是京北的湿地公园——滨河森林公园,东侧紧邻泰禾丽春湖院子,北侧为沙河高教园区,对望北京科技金融中心TBD,是纯粹的科技、金融、教育等高知精英人才聚集地。作为与之紧密相连的低密墅区,区域内纯新住宅项目非常少,合院中的洋房更是寥寥无几,足以可见中海丽春湖墅的稀缺性。并且在寸土寸金的北京都市,临湖而建的住宅社区,无论是居住品质还是环境,都无与伦比。

学而思、  小米先后抢滩TBD!

  交通方面,京藏高速、京开高速、南丰路三纵;北清路、五环路、百沙路三横;昌平线、及昌平南延线,19号线,13号线、8号线多轨交汇。值得注意的是,13号线预计在西二旗站至回龙观站间,将既有的13号线拆分,形成两条位于城市北部的交叉的“X”型线路:13A线和13B线。13号线拆分不仅可使回龙观和天通苑的居民直达望京和西二旗上地,而且加强了北部大型居住组团与上地软件园、中关村等就业集中区域的联系。中海丽春湖墅距地铁沙河站仅600米,距离京藏高速仅3公里,可以快速到达中关村商圈和朱辛庄TBD,交通十分便利。

学而思、  小米先后抢滩TBD!

  约88%得房率,89平墅境洋房给你惊喜!

  中海丽春湖墅秉承中海一直以来的精工品质风格,中海丽春湖墅打造了2种高品质产品,89㎡三居六层电梯洋房、独院双花园湖畔别墅产品,总价480万/套起。项目容积率为1.05,中海丽春湖墅与毗邻的中海尚湖世家、泰禾丽春湖院子一起形成了稀缺的临湖高端品质社区集群。

学而思、  小米先后抢滩TBD!

  作为北京市场限竞房项目,中海地产在获取丽春湖墅所在土地时,相关方并没有表明要求按90/70政策建设。然而,在产业聚集、高校林立、交通便捷、风景优美的低密度住区,中海地产却选择打造以建筑面积89平方米三居为主的产品,满足更多刚需、刚改、改善类购房人的置业需求。

  中海丽春湖墅与毗邻的中海尚湖世家、泰禾丽春湖院子一起形成了稀缺的临湖高端低密品质社区集群。其小户型产品的稀缺性及价值显而易见!以洋房的价格,可享受高端别墅的社区配套、居住环境和物业服务。更为重要的是,买480万起/套的洋房,却有着身价几亿、甚至几十亿的邻居。人们常说千金买房、万金买邻,买别墅区里的洋房,就相当于用“千金”买到了价值“数十万金”的邻居,可谓是“一本万利”。

学而思、  小米先后抢滩TBD!

  项目此次推售的89㎡三居洋房,户型方正,入门后正对洗手间,洗手间是干湿分离的,便于日常的清洁;旁边是厨房和餐厅,餐厨正对,方便操作以及厨房操作人和用餐人的沟通交流;正南向的是主卧和客厅,主卧带飘窗,采光充足;超大南向面宽7.6m,客厅面宽3.9米,还有一个6㎡的阳台,日常通风和采光条件都不错。北侧为次卧和一个小书房,这两个房间到时候也可以合成一间,变成大两居,主要就是看自身家庭的需求了。 

学而思、  小米先后抢滩TBD!

  值得一提的是,项目洋房户型的得房率非常高,达到了88%,这相比昌平的其它限竞房来说,算是一大优势。此外,项目带装修,不仅赠送价值不菲的鹤山门,卫浴橱柜等也采用名牌产品。

学而思、  小米先后抢滩TBD!

  在深挖区域价值与住宅产品升级的背景下,项目一期89㎡三居洋房荣耀加冕,创造逆市热销传奇,中海丽春湖墅二期又将再献经典。项目目前在售户型面积约89㎡三居六层电梯洋房、139平独院双花园湖畔别墅产品,总价480万/套起,售楼处样板间现已开放。 

  售楼处地址:地铁昌平线沙河地铁站南600米

  咨询电话:400-606-6969转89999