进入11月,随着天气的转冷,北京楼市也进入“寒冬”,除了土地市场大量供地、限竞房供应持续井喷,购房人的观望情绪也日渐浓重,楼市整体成交情况较为惨淡。

  然而事实上,在楼市普遍“哀鸿”的背景下,位于奥北别墅区的金隅•上城郡打破“怪圈”、一枝独秀,取得傲人的战绩,稳居奥北别墅区市场榜首,无论是产品力还是市场口碑都让其他同类项目倍感惊艳!

 “双北”核心 金隅•上城郡占据王者地段

  对于金隅•上城郡热销的原因,业内外有诸多分析,其中亮眼的优势之一就是占据“双北”核心的王者地段。踞守奥北别墅区和未来科学城,金隅•上城郡所在区域既拥有高端的人群圈层和完善的国际化配套,又享受“三城一区”、国家级产业规划的政策东风,区域整体价值持续上涨;而北部小汤山和中轴“龙脉”的荫蔽以及京城母亲河——温榆河的环绕,又让金隅•上城郡占据了难以复制的优质生态和巨大的天然氧吧。

  “黄金十字线”落定 区域交通优势飞跃升级

  多维立体交通网一直是金隅•上城郡的交通优势,让精英阶层在享受奥北别墅区的优质生态的同时,保证他们在城市各个空间自由切换、转瞬即达。如今随着安立路快速路与北清路快速路的“黄金十字线”规划推进、定泗路、北苑东路等“五通五畅”骨干路网的完善,以及地铁17号线的开通在即,金隅•上城郡所在区域的交通优势再度升级,成为典型的城市级墅区。

  国际化配套助力 铸就高端品质圈层

  目前区域已经引进北师大附小、清华长庚医院等优质的教育和医疗资源,同时在今年9月,中关村第二小学与天通苑小学正式签署了为期三年的“手拉手”合作项目协议,“双北”核心教育配套再度提升。另外,区域内广阔的高尔夫球场,龙脉温泉,均为业主打造了国际化的配套,成就高端品质圈层。

  内外兼修 打造最具情怀的城市别墅

  稳居奥北别墅区市场榜首拥有难以比拟的外部优势的同时,金隅•上城郡从未止步,相反选择追求极致的内外兼修。作为一个极具理想和情怀改善力作,整个团队用长达三年的时间做产品规划,打造出1.0超低容积率的24万平的纯商品房别墅大盘。学院派英伦风的建筑,再加之手工耕作的五重园林景观,让金隅•上城郡的业主在天赋双北的基础上,俯仰天地之间,尽享大自然带来的纯真、质朴与欢愉。

  极具性价比 实现城市别墅的居住理想

  如今金隅•上城郡二期推出联排和叠拼产品,240-250平米的4层上下叠拼,210-400平米的联排产品,8.7-10.7米的超级大面宽,三面采光,一层都设置南向卧室,而且花园面积基本都在150平米以上。同时项目800-1800万的总价也极具性价比,满足改善家庭有天有地的墅居生活理想。

  如今北京限竞房当道,纯商品房地块非常少,而五环附近容积率仅为1.0的纯商品房别墅产品更是寥寥无几。因此总价在800-1800万的五环别墅也凸显出高度稀缺性,项目热销和成为销冠自然也毫无意外。

  金隅上城郡奥北别墅核心,1.0容积率,低密别墅

  210-400㎡联排叠拼,二期新品热销

  项目地址:昌平区北亚花园东路

  项目热线:61290000