11月26日,北京楼市上演了一场土地厮杀大战,最终,13宗土地被近50家企业争抢。据《大伟看楼市》分析:这些土地合计起价高达295.19亿,按照正常溢价率成交将超过300亿。成交的土地除了延庆一宗土地外全部为限竞房(延庆地块是冬奥会项目)。根据最近市场现状,未来2个多月,还将有1-2万套限竞房入市,预计2018年,限竞房将积压库存超过1000亿。

  在庞大的库存量、70/90限制、五年禁售等硬性条件下,限竞房的品质及产品价值受到严格限制,这样的背景之下,纯商品房的稀缺性进一步凸显。

  限竞房狂潮中,泰禾·昌平拾景园以实力致胜

  限竞房的井喷,并不意味着楼市的“C位”就是限竞房的专属。一方面,70/90的政策限制,让很多项目的居住人群出现差异,导致圈层界限模糊,众多社区变成了“大杂院”,购房者生活品质大打折扣;另一方面,限竞房除了在相应区域内拥有价格优势之外,因为五年不能交易的限制,加之从认购到交房等时间,全完锁死了购房者八年内换房的可能。因此,对于很多购房者来说,限竞房完全影响了他们对于生活品质和资产价值的双重追求。这让库存越来越少的纯商品房备受瞩目,而尤以落子昌平新城的泰禾·昌平拾景园最受关注。

  泰禾·昌平拾景园实景图

  作为泰禾园系升级力作的泰禾·昌平拾景园,臻造240-480㎡(使用面积)精工城市别墅,中、下叠四层空间布局,全套房设计,提升中产阶层生活品质。相较于限竞房的资产锁定,泰禾·昌平拾景园择址昌平新城东区,周边高精尖产业林立,据守南邵地铁站……纯熟的生活配套进一步拉升了项目价值。纵观近年来昌平新城的发展趋势,对比多种限制的限竞房,纯商品房的资产价值将不可估量。

  泰禾·昌平拾景园实景图

  如果说拥有完善的生活配套及价值潜力的稀缺型纯商品房项目是致胜关键,那么,项目本身所具有的卓越产品力更不可小觑。

  卓越品质,成就泰禾·昌平拾景园城市标杆地位

  在当前限竞房的重重包围中,纯商品房本就是稀缺产品,如果项目能够在区域优势之外,增强产品本身的实力,那么,这个项目将会尤为珍贵。

  以纯商品房身份傲立楼市的泰禾·昌平拾景园其本身的稀贵性不必言说,加之项目承袭泰禾“院子系”的优质筑家基因,更为项目的稀缺性增加了筹码。

  “泰禾+”全生命周期服务

  从产品特性来说,项目坚持泰禾一贯的新中式风格,撷取南北名园造园功法,匠心打造文化底蕴厚重的园林景观,全成品交付,为区域内中产人群提供了一所好房子和创造了一个高端圈层;从生活服务来说,作为“泰禾+”全生命周期服务在北京落地的首 个项目,泰禾·昌平拾景园引入了商业、教育、医疗、文化等全生命周期服务,以优越的“零距离生活半径”,让业主乐享生活,无忧安居。

  泰禾·昌平拾景园效果图

  楼市冷淡,竞争激烈的市场却从来不会“冷淡”。泰禾·昌平拾景园依托前瞻性的布局眼光,择址昌平新城,匠心凝造卓越的产品实力,屹立于变化莫测的楼市浪潮之中,成为了当下城市别墅的标杆。