阳光城君山墅—带你回归自然的绝美别墅

2018-11-27 16:39:12|来源:乐居买房
摘要|

  快节奏的都市生活,高强度、高压力,内心深处一直有个声音,告诉我们,要学会放慢脚步,慢下来,去生活。在你身心俱疲的时候,我们望向的永远是那个令你温暖惬意的地方—家。

  慢下来的生活,前提就是地理位置和周边的环境。作为北京市自然生态最优质区的密云,是北京最有潜力的别墅区,也是北京少有的兼具休闲属性和城市功能的区域。

  在这里,你呼吸到的是负氧离子含量高于城区的清新空气,看到的是触手可及的如画般的北国风光,喝到的是北京人须臾不能离开的密云好水;随着品质生活消费需求的不断增长,越来越多人对远郊的别墅十分向往,再加上未来的别墅市场供应稀缺,所以优质的高性价比别墅项目自然吸引了许多购房者的关注。

阳光城君山墅—带你回归自然

  阳光城君山墅(免费看房)项目位于密溪路33号(京承高速密云收费站出口北行10公里),紧邻密云水库,周边云蒙山、云佛山、燕山三山环抱,京密引水渠和自然的河流白河环绕,全年的空气质量和周边环境非常好。

  一般的别墅区配套都不是很完善,但这个项目自身带有完善的配套,约18000㎡水岸会所,室内外双泳池;约600㎡主题餐厅、约2800㎡水世界、主题酒店、咖啡厅、影音室、健身房等。

阳光城君山墅—带你回归自然

  同时在京承高速,京密快速路、S6以及京沈高铁的推动下,打通密云与副中心及两大机场间的联络,依托副中心的立体交通网,构建首都东北部多层次交通体系,更好的推动这一地区发展。

阳光城君山墅—带你回归自然

  2018年市属优质医疗将陆续覆盖到密云等郊区,“区办市管”让郊区和新城患者不进城也能享受优质医疗。除此之外,怀柔科学城筹备办已经与密云区进行了工作对接,怀柔科学城密云部分的首 个落地项目,地球系统数值模拟装置项目已具备开工条件。中科院5大装置所将于2019年落地,这将极大推动怀柔科学城密云地块的发展,区域价值不断隆起。

  阳光城君山墅在售的是托斯卡纳独栋别墅,建筑面积约312—365㎡之间,均价1000万/套左右;地上两层,地下一层,整体户型设计大面宽、短进深,极大限度保证室内采光及通风,提升空间舒适度。

  这是项目312平户型的样板间,5室3厅4卫,整个户型最大的特点就是每个房间都做到了南北通透,三面采光,通透性极好。

阳光城君山墅—带你回归自然

  一进门先是一个小的玄关,而不是一览无余的客厅,在一定程度上保证了私密性;然后是餐厅和厨房,餐厅很宽敞,圆桌方桌都可以放下;餐厅距离厨房比较近,方便厨房操作人和餐厅人的沟通交流;然后是客厅,客厅是错层设计,空间感非常好,各个功能分区也比较合理;客厅挑高3.6米,面宽较大,采光充足。

  楼上是3个卧室和两个卫生间,主卧朝南,带有露台,采光充足;主卧卫生间带有两个洗手盆,使用方便,另外卫生间都是干湿分离的,明卫,平时便于清洁。地下一层的面积也比较大,将来可以自行设计,可作为平时健身或者休闲娱乐场所。

  作为纯正的别墅区,除了自身品质的重要性,再有的就是对土地资源的占有,自北京出台了限墅令后,就停止和减少了别墅供地量,所以像君山墅这种真正的独栋别墅已经成为绝 版,卖一套少一套。

  最近两年,密云的别墅项目销量直线上升,从刚刚发布的北京密云区1-10月的别墅成交排名来看,君山墅以19.89亿的成绩位列销冠,展现了项目不俗的实力。

阳光城君山墅—带你回归自然数据来源:地产营销人

  项目有着不可复制的独栋产品,依托原生态的自然景观资源,加上区域整体交通和配套的改善,阳光城君山墅已经成为密云墅居生活的标杆之作,项目未来的发展潜力值得期待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论