乐居财经讯 自11月1日零时至11月10日24时,“2018中国地产经理人100强”北京地区网络票选阶段圆满收官。据后台数据统计,在10天时间里,北京地区有超过13万人次参与此次票选,有效票数133394张。最终,金科股份华北区域公司(产业集团)执行总经理谢滨阳在最后冲刺阶段发力,名列网络票选第一名;天恒集团地产事业部总经理周兴以微弱的劣势获得第二,第三名则被路劲地产华北区域总裁刁露收入囊中。此外,中粮地产北京公司总经理周鹏、北京桃李春风小镇镇长黄晓岚在此阶段同样获得不少网友的支持和助力,位列第四名及第五名。

2018中国地产经理人100强网络票选总排名2018中国地产经理人100强网络票选总排名

  2018中国地产经理人100强评选自10月10日全面启动即备受业内关注,xx地区有xx名经理人被提名进入网络票选阶段。11月1日零时,网络票选正式上线,网友纷纷通过“2018年(第二届)中国地产经理人100强xx地区网络票选专题”进行投票,热情空前高涨,前三名票数差一直较低、排名之争极为激烈。此次,网络投票,除常规的wap端外,新设乐居财经app端投票,网友分别在wap、app端为经理人投出支持的票,也通过分享经理人个人页面为其广泛拉票。十天以来,朋友圈、微博等多渠道均成为网友为经理人投票、拉票的重要参与方式。

  此次2018中国地产经理人100强评选,最终成绩以销售业绩(50%)、票选成绩(25%)和评委打分(25%)综合评选得出。在评委评分方面,将本着公平、公正、公开的原则,从业内影响力、业绩力、产品力、美好生活营造、知名度、创新力6大维度出发,涵盖候选人的营销能力等多个层面,全面、认真、负责的对参选经理人进行打分。

2018中国地产经理人100强

2018中国地产经理人100强

  谁将最终入选2018中国地产经理人100强?12月12日将最终揭晓,敬请期待。