——大运河智慧街区科技狂欢节,一大波豪礼来袭

  距离一年一度的网购狂欢节11.11还有短短几天时间,全民已进入摩拳擦掌的备战阶段。这个神奇的节日简直包罗万象,无所不有。这不,大运河智慧街区也来酷玩11.11啦! 

  抖音集赞,赢iPhoneXS大奖

  您只需拍摄抖音,话题围绕“#11.11智慧在街区”,并@大运河智慧街区公众号,在2018年11月11日12点截止,集赞前6名者即可获奖。一等奖iPhone(1名),二等奖拉杆箱(2名),三等奖挂烫机(3名)。获奖者可在2018年11月12日17:00之前携带抖音点赞记录和身份证到指定地点进行领取。唤醒你的奇思妙想,用抖音玩转11.11!

  11月10日、11日两天,大运河智慧街区接待中心现场,还将举办超人气的科技嘉年华,可聊天可互动的超级人工智能机器人——优友将隆重出席本次活动现场。它可是问鼎2018年高工机器人年会金球奖,会说多国语言,还会方言,与你现场聊天、讲故事、提供花式服务,那都不是事!

  此外,本周科技嘉年华还有系列火 爆的VR冒险游戏,带来无限奇趣畅游体验。快来吧,周末一睹他们的风采!现场还为您准备了精美茶歇,还等什么?周末全家总动员,一起来尽兴,过一个体验非凡的11.11!