在纽约曼哈顿,中央公园如一条绿色的丝带横卧在城市中央。这里一边是高耸入云的现代建筑,一边是绿意葱茏的中央公园;一半是恬静优美的自然美景,一半是繁华喧嚣的尘世风情。

  区域的发展历程总是大同小异。细观中国,大厂潮白河区域也有这样一个中央公园,公园里古木参天,郁郁葱葱,涵养着城市的绿色生态。这里地处通州对岸,与北京繁华大都市隔河相望,不仅形成了左岸繁华,右岸静谧的独特景观,还受到通州的辐射带动,发展迅速。

  在这里,除了中央公园外,还有许多中型和小型的公园。公园与公园之间没有围墙,而是形成了独具特色的公园群落。漫步在公园里,如果在路上走累了走两三步就能走进去歇息。公园里随处放着几百把绿色的椅子,除了随心散步的游人外,还聚集了附近写字楼里的上班族边晒太阳边吃饭、休息。这里的公园俨然已经融进了城市的发展,对人们的生活起到了举足轻重的作用。

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号 

 

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。