无论何时何地,人们对理想生活的追求从来就没有离开过自然。与自然的交流,总是能让人洗去一身的疲倦。

  通州对岸,隔河对望,粼粼水波中,大厂的静谧与北京的繁华保持着和谐的美感,如果说人的一生中只有一次能够选择终老之城,那大厂一定名列前茅。是谁说,“梦想远大,离家也就越远”?作为一个至臻主义者,当然是两者兼得才算完美。如果你对北京的憧憬和依恋仍然未减,那么,无论什么年纪,你都可以继续留守,隔河而居的距离,大厂永远是你最温柔的后盾。

  “与一人白首,择一城终老。”这可能是人们对于幸福生活作出的最简明的定义了。人看缘分,城看眼光。缘分可遇不可求,眼光却是可以练就的。有品味的人,“择城”的时候首选的一定是优美的生态环境。

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  

 

 

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。