以潮白河新区为代表的大厂作为京津冀一体化腹地,未来将在承接北京非首都功能产业转移和人口转移、全面对接高端资源落地等方面发挥重要作用。

  潮白河新区位于北三县核心,与通州一河之隔,坐享地铁22号线、京唐高铁等多条轨道交通立体路网,拥有以潮白河、鲍邱河为代表的双河三脉四园等良好自然生态环境,与此同时,区域发展始终坚持贯彻打造园林城市[5]的发展规划,围绕银杏主题,打造万亩银杏林,区域生态再进一步。

  作为环京要塞,大厂积极寻求产业的多元协同发展。大厂产业以总部商务核心区为龙头,以科技服务、金融服务、信息服务、商务服务为核心主导产业,坚持创新发展,致力打造环境绿美、宜商宜居的产业生态社区。

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  

 

 

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。