如同塞纳河谱写出了法国的浪漫,多瑙河唱响了维也纳的赞美诗一样,在北京的东部,素有“北京莱茵河”之称的潮白河也静静记录着这个城市的传奇。

  如此美不胜收的潮白河,如能溯水而居,饱览沿岸丰饶多彩的自然景致,那离理想的生活,是不是又更近了一步?

  潮白河孔雀城中央公园,我们不生产梦想,我们只做梦想的搬运工。潮白河孔雀城中央公园,地处北京国贸正东约40公里的潮白河区域,通州对岸,位于大厂民族宫西北约1公里。周边聚集民族文化宫、影视小镇等文化配套;中央公园、鲍丘河公园等生态配套;北京五中分校大厂分校,大厂一中、二中等教育配套;友谊新华医院、大厂回族自治县中医医院等医疗配套,完善全面的多元配套,让生活少点烦恼,多点阳光美好。

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  

 

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。