自2015 年开始,北京楼市正式迈入“顶豪”时代,满城尽是10万+的盛况,至今让人记忆犹新。三年来,“顶豪”无疑一直都是北京市场的最大风口。但纵观2018年的全国顶豪市场,相比于上海、广州、深圳等其他一线城市的百花齐放,北京顶豪却有些许孤芳自赏的冷寂——不久前颁布的销售均价突破10万的全国前32名顶豪成交榜单中,北京只有4个项目上榜。直到泰禾·西府大院强势回归,才让北京顶豪市场的热度再度大幅升温。

  土地资源的极度稀缺、新推土地的数量和质量逐年衰减、楼市调控重压、公积金贷款收紧、全面限价……北京这个一线中的一线城市,在多层面因素的共同推动下,真正的顶豪已渐成凤毛麟角之势。

  内城孤品,西三环唯 一新品在售顶豪

  相对于因土地稀少的“被豪宅”和销售价格普遍上行的“伪豪宅”,“三环”绝对是一个众望所归的顶豪标签。三年前,售价突破10万+的四环“顶豪”层见迭出,处于内城核心三环沿线的楼盘自然也随之水涨船高,而今三年过去,三环顶豪的价值潜能让业界愈加侧目。

三环再无顶豪 泰禾·西府大院

  泰禾·西府大院效果图

  在当下的北京,寸土寸金的三环,已经是毋庸置疑的城市中心区,而三环内城住区更将升级为“首都特区孤品”。中国玺、昆仑域、中骏天宸、西宸原著等昔日顶豪,已经充分证明了内城核心板块的价值。而这种价值,随着时间的流逝只会越来越高。泰禾·西府大院,坐踞西三环皇脉贵地,在当前市场环境下可谓是绝佳的居住和投 资选择。

  真顶豪,让完美主义者成为追随者

  自2016年9月首度霸气亮相太庙以来,泰禾·西府大院就拥有了一大批忠实拥趸,虽然历经780余天的漫长等待,这些塔尖人士仍痴心不改,一直在等待着西府大院的重磅回归。据悉,项目取证以来,每日的来电来访量屡攀新高,其中一多半都是老客户。在他们看来,西三环的地段价值只是令他们对西府大院倾心已久的缘由之一,泰禾的品牌基因和院落文化同是吸引客户的核心诱因。

三环再无顶豪 泰禾·西府大院

  泰禾·西府大院效果图

  对目标客群顶富阶层来说,顶豪一定是“物以稀为贵”的全面占有哲学。在北京,很多豪宅之所以不能称为顶豪,就在于大多各有其短板:要么地段优越,但产品力匮乏;要么产品过分拔高,但地段价值欠佳;要么地段好产品好但服务水准无法匹配客群需求——对于追求完美的塔尖人士来说,极致的均好性完善才能真正让其追随而至,即“最好的城市文明、最好的板块地段、最好的自然资源、最好的产品营造、最好的生活服务、最好的圈层资源”,而这一切,都能在泰禾·西府大院得到完美满足:北京内城、西三环、玉璞公园、泰禾大院系首发力作、泰禾+全生命周期服务资源、京城第一会所……顶豪人居美学的迭代升级,西府大院可谓做到了极致。

三环再无顶豪 泰禾·西府大院

  泰禾·西府大院效果图

  时间铸就伟大,稀缺成就传奇。历经数年磨砺的泰禾·西府大院,现房价值呈现,其所在的西三环土地基因不可复刻,玉璞公园的环境资源不可再生,塔尖顶豪恒产的身份标签不可动摇。一个独占所有顶级资源的巅峰顶豪,不仅是北京顶豪的样板,更是世界恒产价值的保障,泰禾·西府大院在全方位接受顶级客户最严苛的检验之后,或将如诺亚方舟的船票一样遭市场“疯抢”!

三环再无顶豪 泰禾·西府大院

三环再无顶豪 泰禾·西府大院