为墅不多的北京四环上,叠拼何以推动品质蝶变?

  近年来,北京房地产市场政策频出,无论从供应还是成交的角度来看,很难再寻100%的纯商品住宅。加之今年年初开始实施的“四环限住令”,彻底截断北京四环内新增商品住宅供应。现在北京楼市基本已被限价房、共有产权房占领,而且未来很长一段时间,这种局面也不会改变,四环城市豪宅将成孤品。

  物以稀为贵,黄金四环豪宅库存已近枯竭

  曾经的“内九外七皇城四”将北京分成了内城和外城,如今的四环路成为了新的“黄金分割线”,北京的城市功能高度集中就在四环以内,是北京经济重心之所在。因为北京市六大经济功能区中,最重要的三大功能区,中关村、金融街、CBD均位于四环内。

  四环内,坐拥宝贵的不可再生城市资源,跃动着(改为把握着)经济发展的强劲脉搏,是撬动全球化大国崛起的神奇支点。站在经济发展前沿的产业功能区,更需要高端的生活配套服务,特别是高品质的住宅产品必不可少。

  但遗憾的是,随着北京严格管控生态红线和城市开发边界,四环内新增建设用地将被严控,四环楼市已经进入纯商品房末期,供应住宅大部分为小户型产品,而且由于成本不断加高,很难再出现高品质房源。

  因此在这个“黄金四环”的孤品时代,一套尺度面积较大、品质较高的纯商品住宅就显得尤为珍贵。在北京改善市场供求矛盾巨大的当下,“花更值的钱,买到更好的房子”的机会非常少,叠拼别墅产品无疑为改善需求提供了宝贵的机会。

  打破一“层”不变,金府大院新品“层”出不穷

  经过了长达十余年的“野蛮发展”,房地产行业不断成熟和盘整,人们对产品越来越挑剔,对生活方式的要求越来越高,房地产正在向品质时代回归。

  北京泰禾·金府大院沿袭“大院系“顶级豪宅的产品打造理念,择址南中轴四环城市核心,引领未来高端人居生活。在园林建造上,以中式造园工法的现代演绎,呈现”一园繁华景,盛世五朝汇“的视觉盛宴。在产品营造上,定位城市高端改善住宅,为城市高净值人群匠造具有东方意蕴的华宅。

  建筑是凝固的历史与文化。泰禾始终坚持“文化筑居中国”的品牌理念,一方面弘扬传承“中式传统建筑文化”,另一方面持续推进“泰禾+”战略,整合自身优质资源,打造全面优质的配套服务,在提供好房子的同时为业主营造好生活,顺利实现由“泰禾家”到“泰禾+”的华丽转身。

  近期,北京泰禾·金府大院叠拼新品亮相,此次升级优化包括:地上可实现四居功能,且全部为套间设计,满足多人口家庭需求,堪比地上三层联排别墅的居住感受,其中三间卧室朝南,二层主卧面宽可达4.8米,面积可达50平米左右。另一方面,南向超大面积采光天窗的设置使地下一、二层通风采光极佳,可实现地下空间的充分使用。

  至臻之上愈加臻稀,从容之境容纳一城。带来繁华城市中的多重空间、多重功能的北京泰禾·金府大院叠拼新品,将实现低密度别墅式居住体验。200-400m2新中式内城叠院盛大推新,恭迎品鉴!