在北京,公园旁的物业恒产从来都金贵无比,不仅价格登天,更是一席难求。而对于习惯了工作、生活在东部区域的人们而言,东四环朝阳公园住区已突破了单价15万大关,早已是可望而不可及。那么,对于千万级置业客群而言,城市与公园兼得的生活,真的没有其他选择吗?

  其实在东五环,有一个“美不外现”的湿地公园群落,总面积达到了约540万平,正是继朝阳公园之后,京城东部CBD区域中的新兴公园住区!

  坐拥东五环湿地公园群

  繁华与生态随心切换

  对于城市生活而言,公园有“三宝”:冬防霾,夏乘凉,四季有鲜氧。在北京,环境是不可复制的资源,像奥森公园,朝阳公园附近都是豪宅林立,多少人甚至会开车也要去公园散步、慢跑。

  与普通公园相比,湿地公园更具生物多样性,并且拥有特别突出的湿地生态作用,而一般的公园通常只具有较大面积的水体或景观。所谓湿地,兼有水陆两种生态系统的基本属性,是地球上最具有生产力的生态系统之一;城市湿地公园则是纳入了适宜作为公园的占地500亩以上的天然湿地类型,通过合理的保护利用,形成保护、科普、休闲等功能于一体的公园。

  在北京有几大湿地公园,知名的有南海子公园,其实在东五环台湖的环渤海总部基地旁,也有一片湿地公园群落!尽管它“美不外现”,尚不为公众所熟知,然而它却低调的成就着台湖板块优越的生态宜居环境!这个湿地公园群总面积约540万平米,包括北部城市湿地公园、中部带状休闲公园及南部城市生态公园,三大公园由贯穿总部基地南北中央水系连接,形成一个大型的绿色生态氧吧。而身居其中的泰禾·1号院,因为独享这一得天独厚的地理位置,让整个湿地公园群宛如业主私享,可谓是生长在湿地公园中的新中式院落恒产,不论是区位价值还是生态价值,乃是整个京城东部所罕有。

  外拥540万方湿地公园

  内有三园七巷四时美景

  泰禾·1号院如今可谓是占尽了“天时、地利、人和”的优势:伴随着11月16日北京市政府正式开始搬迁通州城市副中心,通州也再次成为焦点,可谓天时;台湖是通州各区域中距离东三环国贸CBD最近的板块,此外通达亦庄新城也非常便捷,且自身拥有540万方湿地公园优质生态,可谓地利;区域内的环渤海总部基地,承载的是新北京一核五区里最为重要的经济职能,是北京副中心区“一核五区”中的重要一区,未来会有近3万高职高薪人才汇聚,由此衍生出对高品质物业的需求,可谓人和。

  如此得天独厚的区位与生态优势,更为泰禾·1号院业主打造出了一条由外而内的“归家风景线”:从CBD驱车归来,首先穿过三大湿地公园的碧水绿树,之后通过师法紫禁城“三城三宫三殿”形制的“园门、院门、宅门”三进门第,入园有“三园七巷”,入院则有属于自己的精 装庭院。

  伴随着泰禾·1号院实景呈现,如今整个中式山水园林已呈现三季有花、四季常绿、景色分明,在追求静雅私密的高品质院落生活的同时,也为业主未来交往互动打造儒雅大方的园林空间。

  东五环新中式实景院落恒产——泰禾·1号院,350-400㎡收官臻品,千万级总价,限时特惠进行中!