潮白河孔雀城中央公园|通州对岸,公园生活样本

  孔雀城公园系2.0产品  全新升级   

  一居首付15万起,两至三居首付23万起

  繁忙的节奏,杂乱的生活,让人们对自然生出了浓浓的渴望。假若能够与公园为邻,意味着透过一扇窗,就能呼吸到最清新的空气;走下楼梯,就能聆听鸟语花香;走出家门,就能牵着爱人的手领略四季风景。

  示意图

  要在寸土寸金的都市里寻一静谧的公园而居是相当有难度的。不过,在大厂潮白新城,最不缺的就是公园。大厂的五环公园,也是人们的休憩中心之一。五环公园占地321亩,丰富的配套星罗棋布,景亭、酒吧、书店、露天剧场、茶室、画廊等休闲娱乐设施一应俱全,漫步在五环公园里,轻松享受城市“慢生活”。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,潮白河畔的生态华宅。在这里,看着氤氲的潮白河缓缓流过,狂躁的心绪会漫漫平复,不经意间,生活就这样慢了下来。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约85-104㎡全系轻奢高层、小高层,火热加推!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。