潮白河孔雀城中央公园|无忧出行,让生活归于从容

  孔雀城公园系2.0产品  全新升级   

  一居首付15万起,两至三居首付23万起

  活在大都市的我们,享受着都市的机遇,亦感受着都市的无奈。尤其是每日上下班拥堵、不便捷的道路耗尽了多少光阴,多少与家人温馨的时光。如果能把这段耽误在路上的时间用陪伴家人,用来感受生活,那才是生活对我们不懈奋斗的最佳犒赏。

  示意图

  大厂潮白河,通州对岸的公园之家。与其每天在人山人海中拥挤,不如飞驰在通往京津的高速路上,优雅欣赏窗外一闪而过的车流与道路两边的风景建筑,不用忍受歇斯底里拥挤的烦恼,也没有了早晚高峰堵车的焦急,到达目的地也就几十分钟的时间,距离不是问题,便捷才是王道。

  示意图

  家的周边就是纵横交错的公路,干路蜿蜒绵长,接驳6条高速公路,通达全国各地,通达幸福终点。再也不用担心着节假日买票难、坐车挤,当别人还在幻想着一场说走就走的旅程时,你早已经在旅途中享受美好的风景了。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园为孔雀城公园系2.0全新升级产品,地处通州对岸,近享北京国际大都市的万千繁华。公园边上安家,众享负氧离子环绕,推窗尽揽四季美景,闲适惬意,自在享受。项目周边6条高速横贯,多条干路交织,还有5条公交线路直达北京,立体网络交通助力区域出行更加便捷,从容无忧的生活在这里倾刻上演。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约50-125㎡全系轻奢高层、小高层,震撼启幕!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1803)号  

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。