潮白河孔雀城中央公园|慢下来的生活才能细细品味

  孔雀城公园系2.0产品  全新升级   

  一居首付15万起,两至三居首付23万起

  有人说,能适应快节奏的生活只能说明你适应力还不错,能让生活慢下来才是真正的能力。让生活慢下来,每天起床时先伸个懒腰,将情绪调整到最好的状态;进餐时慢慢咀嚼回味,感受来自食物对味蕾的取悦;让生活慢下来,好好欣赏沿路的风景,细细品味生活中的点滴感动。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,让渴求的“慢生活”第一次有了具象的样子。在这里,“慢生活”让这个处处弥散着慵懒、散淡和奢华气息的城市,演绎出各种低调的精彩时光和不事张扬的闲散人生。

  示意图

  中央公园的慢生活,源自于潮白河的滋养。被誉为京东之肺的潮白河,因风光优美有“北京莱茵河”之美誉。潮白河河堤两岸覆盖了约5万亩的平原森林,森林覆盖率达32%,自然条件优越,空气质量常年稳定在国家二级标准以上 ,年平均日照时间超过了2200多小时,属于光照充足地区。【信息来源百度百科】

  示意图

  潮白河附近空气中的负离子含量高达每立方厘米3万个左右,是北京市内的15至20倍,有机气体污染排放量及汽车尾气排放量远低于标准值。以潮白河为主的丰沛水系,其释放到大气中的水气能够阻挡地球辐射量的60%,可以根据四季温差释放或积累热量,有效调节空气的湿度与温度。【信息来源百度百科】

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,潮白河畔的生态华宅。在这里,看着氤氲的潮白河缓缓流过,狂躁的心绪会漫漫平复,不经意间,生活就这样慢了下来。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约50-125㎡全系轻奢高层、小高层,震撼启幕!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。