潮白河孔雀城中央公园|寻求生活的本真

  孔雀城公园系2.0产品  全新升级   

  一居首付15万起,两至三居首付23万起

  “从明天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界”。在灯红酒绿的都市行走得越久,我们就越渴望找寻一处容纳心灵的幽静圣地,让自己能与自然无限亲近,能无所顾忌的释放天性、放飞心灵。我们向往着所有的至臻美景近在眼前,让自己最大程度地接触自然,无须诗情画意,但求寻得生活的本真。

  示意图

  本真的生活,藏在满目的葱茏里。每天早晨,吵醒耳朵的不再是鸣笛的噪音,而是鸟语虫鸣。空气不再是只有雨后才能冲刷掉灰尘的味道,阳关也不再被耸入云端的建筑遮蔽。在这里,每户都有独特的舒居方式。

  示意图

  本真的生活,藏在社区的角落里。漫步其中,用心去看花池里花朵的婀娜体态,静心观赏路边上树木弱柳扶风之姿,时不时的会与和煦的春风撞个满怀,或是坐在路边的椅子上细嗅周围嫩草的清香…生活就应该这样真实、自然,不用塑料假装生机盎然,不用华丽辞藻堆砌四季美景。得一个闲适午后,欣赏闲云潭影、铅华无染的格调生活。

  示意图

  本真的生活,藏在平和的心境里。潮起潮落后,开始慢慢懂得自己最想要的不过是一处都市边、公园里的舒居家。潮白河孔雀城中央公园,孔雀城公园系2.0全新升级产品,潮白河鲍丘河双河环绕,中央公园、五环公园等四大公园环伺左右,温润宜居的生态底蕴营造的公园之家展现在眼前,在这里,倾听内心的声音,找回生活最初的本真。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约50-125㎡全系轻奢高层、小高层,震撼启幕!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1803)号  

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。