潮白河孔雀城中央公园|度假是对生活最好的犒赏

  孔雀城公园系2.0产品  全新升级   

  一居首付15万起,两至三居首付23万起

  追求品味生活的人,更懂得如何犒赏自己。在事业与生活之间,懂得生活的人会选择一处适合自己与家人和谐相处的理想居所,享受生活,进而品味人生。而度假,往往是对生活最好的犒赏。潮白河孔雀城中央公园,藏纳一方美景的同时又不乏都市的繁华,在这里的每个时刻,都犹如身处自然深处的度假时光。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,纵享着潮白河、鲍丘河双河环绕以及群英渠、一分干渠、三分干渠三脉纵横的水岸景观优势;又有着四园荟萃的公园集群,各大公园独具特色,珍贵名花乔木错落有致,美丽的景色尽收眼底。

  示意图

  度假的好心情,在出发的那一刻便开始了。大厂除了一路让人目不暇接的风光外,1条高铁2条城铁3座机场5条公交6条高速构成的五维立体交通路网,让旅行度假一路无阻。

  示意图

  度假打卡,民族宫绝对不容错过。民族宫恢弘的外观犹如一颗瑰宝镶嵌在潮白河畔,纯白色石材和细密的伊斯兰风格镂雕展示了建筑典雅和唯美的气质。简洁的方圆组合造型,形成承天接地之势,也成为当地城市名片。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,一个吧生活过程成度假的理想城邦。项目雄踞大厂城市中轴上的大厂新城,规划有建面约50-125㎡的“高层、小高层”通透美宅。居住在这里,潮白河的沿岸风光以及各大公园的秀美景色,犹如自家后花园的一片天地,让出门归家不在是公司与家的两点一线穿行,而是旅行度假的启程与归途。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约50-125㎡全系轻奢高层、小高层,震撼启幕!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。