潮白河孔雀城中央公园|找回生活的初心

  孔雀城公园系2.0产品  全新升级   

  一居首付15万起,两至三居首付23万起

  在车水马龙、高楼林立的都市里,“慢”仿佛是一个遥不可及的念想。每一天,都在赶第一班公交,赶最后一班地铁,拼业绩,赶任务,赶进度……但是,生活本不该这样!不要因为走得太远,而忘了为什么出发。“慢下来,去生活”,在潮白河孔雀城中央公园里,远离城市昼夜的喧嚣,静心感受白天的祥和夜晚的*静,看看窗外花开,听听林间鸟鸣,在这里,找回生活的初心吧。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,择址繁华之畔,葱茏之中,为远离城市束缚的人们匠造一处宜居美宅,为的就是打造一种离城不离尘的即舒适又便捷的现代生活。她不仅仅是一栋房子,一个家,更是一种生活方式,让深陷在城市中的人们也学会在自然中寻求静谧生活。

  示意图

  中央公园、五环公园、鲍丘河公园等四大公园环伺左右,每天伴着微露的晨曦起床,时间尚早,在上班之前,还能去公园里晨跑。青石板铺就的蜿蜒小路上有椭圆的鹅卵石点缀其间,路边带有露珠的花朵幽香,沁人心脾。太阳破土而出,阳光倾泻,透过茂密的树冠,洒落到脸上、身上,试着用心感受岁月静好的时光。

  示意图

  家门口的学校也让生活少了一份匆忙,多了一份从容。与家人共用早餐是这一天中美好的开始,家与学校很近,孩子不用担心上学会迟到;公司在城市繁华中心,但好在周边的公路直接通达高速,距离在十分方便的交通方式面前都变得不值一提。早上不会因赶时间而匆忙慌乱,惬意的生活当如此。

  示意图

  在一个闲适的午后,如果看书看累了,闲来无事不妨推开窗缓解一下疲劳,开阔的视野以及葱茏的绿意总会让人眼前一亮,窗外社区的美景皆可尽收眼底,以一种极其惬意的方式礼遇优雅品质生活。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约50-125㎡全系轻奢高层、小高层,震撼启幕!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1803)号  

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。