10月份商业月报发布,三季度GDP增长,商铺同期对比增高。GDP与经济结构:2018年前三季度,GDP同比增长6.7%,国民经济运行稳定;第三产业增加值同比增长7.7%,增加值占国内生产总值的53.1%。服务业经济: 2018年前三季度,批发和零售业、住宿和餐饮业同比增幅均较去年同期小幅收窄;金融业增加值同比增幅较去年同期收窄。2018年9月,服务业商务活动指数为53.4%。消费水平:2018年9月,社会消费品零售总额同比上涨9.2%;CPI同比上涨2.5%,涨幅较上月扩大0.2个百分点。

  消费市场升级,刺激商铺价值增量

  纵观十月份各类商业活动,不难得知,在市场消费刺激的带动下,商铺的投 资前景大有可观。尤其最近一段时间,股市狂跌,诸多股民纷纷退出股市,基金下行,稍不注意资产瞬间蒸发,央行降准,人民币下行,许多投 资客及据有敏锐眼光的经营者纷纷转向购买房产。起码房子都能看得见摸得着,是实实在在的东西,更何况商铺还能带来双重收益,每年可收房租且房租远远高于银行利息(商铺的房租每年可达5%—10%甚至高达20%),而且随着租金的上涨。然而选择商铺需要精准的眼光,商铺投 资作为稳妥的投 资项目,无论是自用还是出租一直是投 资者争相追逐的产品,但要想稳坐财富宝座,必须拥有长远的眼光,因此选择便捷交通、成熟商圈,是商铺投 资的二大重要因素。

  三环内城双地铁上盖沿街旺铺,掌舵丽泽新商圈未来财富

  对于投 资商铺来说,交通便利已经是城市置业投 资最关注的因素之一。成熟地段的商铺,更能聚合财富。对于经营者来说,成熟街区的商铺无需养,相对于消费者来说,商家越多、商业的人气越旺,消费者越爱扎堆去消费。通过这种聚合效应互相融合互相推动,使得商铺越做越旺。而一个好的交通体系,这对于车流量、客流量着实重要。对于商铺来说,双地铁及火车站的交通优势有着巨大的吸引力。位于西三环地铁10号线首经贸站与房山线(建设中)换乘站的西宸广场,不仅享有三环内城绝佳的地理位置,还拥有双地铁资源。同时还占据北京西站、北京南站、丰台火车站三大重量级火车站围合形成的“金三角”黄金位置,距丰台站仅一站地铁,从项目出发,一站换乘即可通达北京乃至全国,坐享百万移动客流。此外,项目距离丽泽商务区仅地铁两站,独承丽泽商务区外溢资源,共享城南计划提速发展红利。

  对于出租、自营、投 资来说,成熟的配套和完善的客群是旺铺投资最利好的条件。西宸广场距首经贸仅一街之隔,周边1.5公里半径内涵盖共20多年幼儿园、小、初、高学校,享14万师生活力客流; 3公里半径内分布10万高端社区固定消费群体,可以预见,无论是教育机构、银行网点、体验中心、餐馆美食、药店、花店、干洗店、便利店等等,商业价值 前 景可观。

  西宸广场在商铺规划上采取满足多业态、全时段自主经营的需求,使投 资者拥有更多商业可能。项目现全新推出60~200㎡临街商铺,多面积空间可随心选择。项目自带1500㎡休闲广场,采用环形人流动线设计,满足消费者多样化娱乐需求便利。商铺选此必将以头筹原始股的优势,坐收长线财富红利。另有90-1000㎡现房写字楼,总价500万起,共享数千平米空中花园;11月10-11月11日,双11期间购房直享11点优惠,限量5席秒杀,不容错过。