香河30-138平方米户型约13000元/平方米起

2018-11-09 15:52:44|来源:乐居|作者:小E
摘要|

大运河孔雀城钻石湾

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:30平米

  大运河孔雀城钻石湾项目主推现代简洁风格。重视功能和空间组织、结构的形式美,其造型简洁,尊重材料本身的性能,自身的质地及色彩配置效果。简约风格多以规则几何,线条为主要元素,突出功能美,体现时代特征为主,没有过分的装饰,一切从功能出发,讲究造型比例适度、空间结构图明确美观,强调外观的明快、简洁。体现了现代生活快节奏、简约和实用,但又富有朝气的生活气息。项目位于北京东方向45公里,距离北京通州新城区直线26公里,是京津发展主轴上的重要节点,未来随新市府搬迁,产业人口东移,项目必将成为新二环精品

九锦御府(宏特嘉园)

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:108平米

九锦御府项目位于香河县城主干路新华大街旁,毗邻县政府,是城市低密洋房住区。项目距北京市中心45公里,地处京津“一小时经济圈”的节点,2高速(京哈、密涿(在建)高速)、4干道(通香线、大香线、唐通线、京津公路)、3高铁(京唐(在建)、京滨(在建)、环北京城际铁路(规划中))、2公交(938/810路),实现北京、香河同城一体;孔雀城 14年23城,纵贯中国南北,赢得了18万业主的一致信赖,平均每年有5万户家庭选择孔雀城,国家一级物业资质,已布局全国14省38市57区域,营造了一个个氛围浓郁的幸福社区;项目整体容积率仅1.77,绿地率30%,城市难得低密舒居住区, 88-138㎡法式经典全家庭型产品;车辆自动识别系统、电动汽车充电桩、三重识别智能门锁等智能系统打造高端智能化社区;5分钟、10分钟两个生活圈,涵盖各大医院、学校和商场,乐享便捷舒适生活。

大运河孔雀城温莎郡

户型:三居室

居室:三居室3室3厅2卫

面积:128平米

温莎郡区别于其他品牌的独特点,通过打造城市级生活配套,建设幸福城市,筑造关于生活和梦想的城市。具有:城市规划系统、城市运营系统、城市道路交通系统、城市物流运输系统、城市水资源系统、城市生产生活系统、城市学习教育系统、城市市政保障服务等。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论