2009年的11月11日,阿里巴巴旗下各平台交易总额仅0.52亿元;从2012年开始,“双十一”的总交易额开始呈现令人咋舌的增长势头。据大数据显示,2014年双11支付宝交易峰值为285万笔/分钟;而在2015年“双十一”当天,1分12秒交易额破10亿。到2017年天猫双11落下帷幕,最终交易额定格在1682亿,无线成交占比90%。另有数据显2017年全民参与下的双十一全网总销售额达2539.7亿元。

双十一历年数据大翻查,必买

 

  大数据背后,资本何去何从?

  不断上涨的数字,向我们叙述了这样一个事实:居民消费水平在不断上涨,人们有迫切的消费需求,市场上还有庞大的资本金在寻求出口。

  进入2018年10月以来,央行降准,股市大跌,在资本亟待避险的此时,“资产配置”大概要成为这个双十一最受投 资者关注的大事件。

  在“资产配置荒”风潮愈演愈烈的背景下,高净值投 资者对有稳定收益回报的产品愈加青睐,尤其是伴随着人民币国际化步伐加快,类固定收益、股债权投 资、海外保险配置迎来大好时机,每种产品的收益、投 资金额、投 资期限和方法不一的情况下,通过科学的资产配置,可获得稳中提升的投 资收益。

  在当下投 资也是多种多样,余额宝、银行理财、股票、基金、信托等各类理财产品在金融市场中竞争激烈,大家不再专注投 资一类理财产品。在投 资多种理财产品时,资产配置技巧是影响投 资收益的关键之一。如何为自己和家庭选择最优的资产配置呢?

  数度夺得2018年北京商办销冠的长安天街,用自己的成交大数据,为你解读资产配置的价值逻辑。

  资产选择要点:从成交看未来

  与传统商办市场认知大相径庭的是,目前在购买长安天街的客户中,自用需求客户占比高达60%,其中写字楼自用客户高达80%。这些真正用来办公的客户在选择产品时,项目位置及区域未来发展成为他们的重要考虑因素。目前数据显示,包含门头沟、石景山、西城及海淀等区域在内的客户占比达72%以上。冬奥经济、首钢园区、AI科技园、保险产业园等产业纷纷落址京西,区域发展对于办公的利好优势正在叠加。长安街及延长线上关于限制大型商业、商务项目的政策,对长安天街的资产价值上涨也有一定的助推作用。

  另外,就成交客户数据分析,自用客户在选在产品时出于对员工未来通勤及生活便利度的考虑,在最重要的便捷敏感度上具有极致追求。而长安天街接驳S1线上岸站,落地龙湖“TOD”模式,将天街Mall与写字楼叠加,在5-10分钟的半径内,即可解决办公、生活、购物等多重需要。

  根据成交客户的数据及价值认可分析,我们可以看出,2019年长安天街开业之时,其办公产品、天街Mall内铺的价值,将再次迎来攀升。

  双十一狂欢盛宴,长安天街当红热选

  2018年以来,长安天街持续蝉联北京商业市场销冠,建面约500㎡起的天街Mall内铺,接驳地铁S1线上岸站出口,直面北京地铁每日逾千万客运量。另外,长安天街作为京西高端商业旗舰,落址长安街首排,直接辐射周边逾30万高净值人群,恰是资本攀升利器。

  此外,长安天街建面约106-1060㎡顶层写字楼,总价约390万起,抄底财富当红选择,随着地铁6号线的开通,地铁S1线正式接入北京地铁网络,为长安天街联动城市价值,未来不可限量。

  11月10日-11月11日期间,周末认购直减11个点钜惠,共享1111资本狂欢盛宴!