春天到冬天,无论是北京龙湖的老业主、新邻居,还是媒体朋友、合作方、还是我们的天街商户和冠寓的“冠头们”,这些独家的“超级用户”,因缘际会,共同走过。

  很多事情,因为相信,才会存在,比如爱和陪伴;很多事情,因为共同参与,才更有意义。为了感谢所有人的支持,在这个寒冷的季节里,北京龙湖悉心策划了超温暖,超有爱的“超级用户品牌月”活动。

  超级用户品牌月  我们给你最好的

  自10月26日以来,“北京龙湖超级用户品牌月”活动为业主们带来了数不清的温暖和惊喜。景粼原著、和棠瑞著、龙湖·列车新城、西宸广场、长安天街等社区已举办过多场活动,以不同的方式为各个社区的业主们送去同样的温暖和谢意。

  景粼万圣节   一起来搞怪

  工作再忙,也不能让业主们忘了生活。在景粼万圣夜,奇幻搞怪的主题包装,造型多变的cosplay,点燃现场气氛,营造趣味多元的文化氛围,让北京龙湖的超级用户在快节奏的生活中慢下来,享受节日乐趣。

 

  樊登读书会   业主权益日

  欢乐的时光自然少不了书香,生活再快,也需要停下来阅读人生。刚刚过去的周末,景粼原著特邀读书会走进售楼中心,与业主一同领会阅读真谛,品味生活。有效阅读是一种财富,能让人抛去浮躁,静下来思考“活好”的价值。大家彼此相伴,在书页的翻阅中感受古往今来的种种阅读所带来的真正的平静和永恒的安慰,这也是本次读书会的意义。

 

  跟随60幅作品   回溯西方绘画500年

  好的艺术品无需语言就能打动人心,可以让人们跨越文化进行交流。和棠瑞著项目组织了40多位业主,走进清华大学西方艺术展,享受了一场“艺术大餐”。

  业主们跟随《北京青年报》艺术评论专栏“北青艺评”特约撰稿人、《听懂一幅画》的作家王建南老师品鉴60幅作品,漫步西方绘画500年……虽然展品只有60余件,但它们显然经过了精挑细选,基本囊括了西方艺术史上从16世纪到20世纪500年间的经典艺术流派的重要画家的经典作品,勾勒出这500年里西方绘画艺术的演变历程。

 

  观展后,和棠瑞著项目又开辟专场,特意举办了王建南老师专场——“西方绘画艺术沙龙”为大家提供了充分交流的机会。

 

  在寒冬依然待你如春  11月的惊喜还有更多

  在北京的快节奏生活中,北京龙湖想让人们感受到,即使你身处闹市,也能拥有诗与远方。接下来的日子里,将有更多的活动献给超级用户:

  景粼原著特邀CEYLON STAR珠宝和HOUSTON&ALICE礼帽为业主们奉上一场高端,优雅的珠宝&礼帽展,将生活的精致与优雅的品味融为一体,带给业主们贵族般的尊享体验;

 

  孟京辉话剧专场,让业主在百忙之中抽出时间看一场话剧,于嬉笑怒骂间体验感悟生活哲学,体验生活真谛,看别人的故事,感悟自己的人生;

 

  德云社的包袱,你接住过多少,除了喜欢抽烟喝酒烫头的谦哥,还有哪些有趣有料的相声段子,跟随龙湖.列车新城项目的贴心策划,走进德云社,包你好笑;

 

  走进龙湖老社区(参观龙湖已交付别墅),让业主感受北京龙湖的服务;业主/客户一起观影,感受电影的魅力;

  移动天街,如在猫的天空之城;

 

  业主权益日,来一场健康养生沙龙;

  商家特惠体验,电影票,儿童舞蹈教育体验统统都给你;开心麻花话剧《如梦之梦》,让你开怀一笑……更多好料,更多好戏还在后面。

 

  愿你的每个梦想 都在我们的空间服务中实现

  2018年,龙湖站在未来视角,提出了“空间即服务,做人与空间的连接”的创新理念,以此加快竞争格局的全面升级。北京龙湖,以自身的发展诠释“空间即服务”的核心法则。此次超级用户品牌月活动,亦是在“空间及服务”理念的指导之下,由景粼原著、和棠瑞著、龙湖•列车新城、西宸广场、长安天街、龙湖•云域、天琅等项目多盘联动,旨在通过系列高品质答谢活动回馈龙湖的所有“超级用户”,并通过这种品质服务提升流量,实现人与空间的链接。

 

  当这些超级用户愿意将空间化为时间,将时间化为体验,将体验化为口碑,这便是北京龙湖“超级品牌月”释放价值的愿景。