如今,随着京津冀协同发展千年大计的大力推进,得天独厚的优势区位,让武清尽得天时与地利,取得长足的发展。

  武清,素有“京津走廊”之称,是连接京津冀城市群的重要一环,借势京津冀协同发展国家重大战略,积极融入首都经济圈协同发展,成为京津冀协同发展的重要区域和桥头堡。

  碧桂园精心择址武清城市腹心,打造高品质项目——碧桂园·大都汇,正是看重武清城市腹心及轴心位置,在京津冀协同发展的大背景下,凭借其在京津冀中的重要区位,城市向上,全面发展。在交通上,京津城际铁路,每天约23班次往返于京畿各地;在生态环境上,武清以优越的绿化率、水系纵横成就了宜居生态环境;在教育配套上,杨村一中、佛罗伦萨小镇、威尼都、NBA中心、大光明商圈、友谊商圈等商业综合体、娱乐休闲场所完善。

  碧桂园•大都汇,毗邻武清高铁站,周边大光明中心商圈、友谊武清百货商圈、佛罗伦萨商圈等优质资源汇聚,随时享受休闲生活。大黄堡湿地自然保护区、津北森林公园、绿博园、北运河旅游休闲驿站等让生活绿意盎然。

  碧桂园•大都汇致力于打造武清城市高品质产品,规划了集办公、购物、生活及休闲娱乐等多种业态的现代复合之城,产品设计别出心裁,建筑面积约51-58㎡灵动空间、建筑面积约34-67㎡临街旺铺为生活添色彩。

  碧桂园·大都汇,碧桂园26载匠心之作,敬请期待!