廊坊39-441平方米户型约1300万元/套起

2018-11-09 15:09:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

鸿坤理想澜湾

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:60平米

  鸿坤集团重磅开发2015年“京津冀经济圈“战略项目—鸿坤·理想澜湾,项目地处环北京圈地级市“廊坊”,万达百货、万达影城、红星美凯龙、红星百货等大型生活、娱乐、休闲规模配套坐落于此;同时,廊坊是京沪高铁出京第一站,快速接驳北京和新机场。

  鸿坤理想澜湾是廊坊市距离龙河近的项目,周边规划42平方公里的龙河生态景观和湿地公园,项目内部打造14000平廊坊市具体验感的精致园林,规划有生活感和高性价比的高层、别墅全优户型,首创引进金钥匙物业及益润医疗,创建廊坊龙河北岸的生态、健康全优社区。

  这是一个处于城市快速发展进程的区域,这是一个充满理想的社区!

孔雀城高尔夫院子

户型:六居室

居室:六居室6室2厅5卫

面积:441平米

孔雀城高尔夫院子坐落于国贸半径约50km处——凤河国际高尔夫球场内,四面被1200亩高尔夫球场环绕,三面天然凤河水系环绕,原生植被,蓊郁繁茂,244栋私院国墅隐逸其中,承袭新中式建筑风格,匠著园冶九境,引入天然温泉入户,附赠私家花园,独享六大尊崇配套,敬献时代风云人物。

廊坊孔雀城悦府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:136平米

廊坊孔雀城悦府是廊坊高端品质住宅——廊坊孔雀城,继铂宫、大公馆之后,又一从地段到产品的全面升级力作。基于廊坊城市发展以及人们对居住环境的要求,于东部文化艺术中心的城市文贵地脉,环境优美、公园绿地环绕,形成纯粹的高端居住区,身份与地位从此而来。文化公园、市图书馆、博物馆、体育场、高尔夫球场、梦廊坊文化演艺中心等众多文化艺术设施分布,形成浓郁的文化艺术氛围,让整个家族的气质自然生而不同。在园林打造方面,与整个大环境相得益彰,以中式传统内院空间为魂, 以西式产品建筑风格为形,高端大气的法式建筑群鼎立于城市文化中央,气派尊贵;门-厅-庭-堂-园-院六进园林空间,层层递进,使居住哲学与生活美学融为一体。170-305㎡瞰景平府及观景叠府相间分布,功能实用,更加强调尺度的舒适,宽厅与套房的设计,打造出从容不迫的家居生活。廊坊孔雀城悦府,以文贵的地脉环境及奢阔的空间尺度,以城市顶豪之姿,致敬廊坊大成者,成就人生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论