牛驼温泉孔雀城-放空自我的空间

  爱上一种旅行,一种远离外界喧嚣的旅行;这是一种心灵的沉浸,一种亲近自我的寻找;在旅途中走过心路,是一种生性的张扬和释放。

  天气渐渐炎热,心里那份烦躁不安,迷茫慌乱的情绪蠢蠢欲动,汽车的鸣笛、路上工人的施工声……都听起来十分刺耳,突然渴望入目的是碧绿的水、青翠的山,在水天一色的风景里看云卷云舒,在静谧的夜色中听取蛙声一片……

  也许,你真的欠自己一个旅行,去一个住也安然食也安然的地方,找回自己心里那一片*静……

  牛驼温泉孔雀城是一个什么地方呢?从第一次到这里来,我就觉得这是一个可以让我的心找到自己的地方。真正一眼望穿山水的地方,可以人和自然达到深刻和谐的地方。

  苏东坡说“于心安处是吾乡”即:一个人真正的家在哪?不是他出生的那个祖籍的地方,而是他心可以安顿的地方。对我来说牛驼温泉孔雀城这个让我流连忘返的温泉小镇,恰好就是这样一个适合居住的地方。

  纯天然的养生温泉,把心交给这里,融化,升华,用心去感受生活的美,点点滴滴,似水的年华,我来过,不想离开,美好的时光,伴随着夕阳,在这里,四季常春……

  远看朦胧、近视荡漾,流连于这养心天堂,看蓝天草地相依,品四季青翠。天地广阔之间,依山傍水房树间,美食美景相伴,行也安然住也安然。