现代人已经习惯了都市生活,每日都为了适应工作节奏而高速地忙碌着。拥挤的日程排期、严格的打卡时间、一成不变的流程和手续,这似乎,就是生活的全部了。有没有哪个地方,能让你放下这一切,停下脚步,放松下来,感受到生命的律动呢。

  优氧循环,极净空间

  平日工作,都是和同事们挤在密闭环境,长此以往身体缺氧,导致新陈代谢减慢,更易劳累疲倦。公园的绿色环境、宽阔天地,让你呼吸最清新的空气,优氧环境更新你的身体循环。公园的意义并不只是静止的景色,劳碌一天 后给自己的身体做一次清洗,让未来的工作更添活力。

  畅游随心,苍翠之境

  想锻炼的时候,在公园中迎着清风慢跑;下班无事的时候,和家人一起看着月色散步;孩子和老人想出去转转,公园中环境又好又安全,公共设施有专人维护,让你尽情享受每一重功能。

  绿意盎然,园心之园

  500万平米梦湖公园,15000平米林荫绿树;五大公园环伺,打造优氧空间。这个夏天,孔雀城于梦湖之畔匠心精筑生态之殿。每一处园林,都是对你的一重呵护和净化。贴身的距离,给你的生活带来的是金钱无法衡量的价值和健康舒适。生态核心,绿意盎然,园心之园。公园就在那儿,永远对你敞开大门,你所需要的只是走进去,体会它更多的意义和妙用,感受惬意舒爽的美好人生。

  梦湖畔,公园生态住区

  建面约108-120㎡观湖美宅

  现剩少量房源全城销售中

  项目地址:中华北大街与滨河大道交叉口东行1公里梦湖孔雀城营销中心

  免责声明:

  部分图文来源于网络,如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请电话告知,我们将立即予以删除。