在繁华都市生活和工作的人们,每天工作压力巨大,日常生活节奏飞快,很多人都希望能有良好的空间让自己放松一下。对他们而言,公园景色宜人,赏心悦目,是放松自我,洗涤心情的绝好去处;对于渴望享受自然舒适居住的人来说,公园旁边的家,更是诗意栖居的最佳之选;在公园里,通过他们自己喜欢的方式和自然进行接触,呼吸自然带来的清新空气,体验身心的放松,感受公园里自在的生活。公园就是他们充满无限生态内涵的私家后花园。

  贴近自然 疏密有致

  公园不仅仅是成片的绿地与开放的空间,更重要的是给人们提供了一种高品质的生活方式,公园旁边的生活,早晚可以到园中散步健身、呼吸新鲜空气,周末可以带着家人欢聚娱乐,贴近自然、疏密有致,实现人与自然的和谐统一。

  湖居+公园生态范本

  梦湖孔雀城位于邯郸北部生态涵养区

  400万平米阔景湖域,500万平米梦湖公园,

  输元河、滏阳河双河拱卫,15000平米林荫绿化。

  以湖、园、河、林、城五大优质环境的资源,

  成为邯郸不可多得的湖居+公园生态范本。

  梦湖畔,公园生态住区

  建面约108-120㎡观湖美宅

  现剩少量房源全城销售中

  项目地址:中华北大街与滨河大道交叉口东行1公里梦湖孔雀城营销中心

  免责声明:

  部分图文来源于网络,如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请电话告知,我们将立即予以删除。