【首发】大兴限价别墅项目来了!均价52449元/平

2018-11-08 15:35:45|来源:乐居买房

  之前在盘点亦庄板块的限竞房时,有粉丝问到,瀛海那边的限竞房怎么样?小编也应大家的呼声,去瀛海转了转。

  目前大兴瀛海板块的限竞房主要有两个:中海瀛海府和远洋、世茂、首创联合打造的项目万和斐丽。

  目前瀛海府88平三居产品已经售完,目前在售的是138㎡合院,项目首期开盘时共有600多组家庭排卡,一开盘共194套房源全部售完,足以证明了这个区域的购买力和大兴的吸引力。

  瀛海府的旁边还有一个限竞房项目-万和斐丽,60-90平小户型居多,即将推出二期叠拼别墅-海晏春秋。

  惯例,先看下区位:

  海晏春秋位于瀛海镇镇区北街与经二路交口处西南角,环线在五环-六环之间,板块属于大兴瀛海。

  交通优势明显:距离瀛海站400米

  轨道交通:海晏春秋周边的交通非常方便,这也是它最大的优势,与8号线始发站瀛海站距离400米,而8号线延长线2018年底即可开通(贯穿北京南北,南奥森,北瀛海)。

  同时与规划中的S6线支线(首都机场-大兴新机场)瀛海站交汇,换乘方便;  

  周边交通图

  公共交通:项目周边还有多条公交车线路,如兴38、341、526、专83等,能够满足大兴区内的公交出行。

  自驾出行:同时项目紧邻五环路,又与京台高速、新机场高速、南中轴路、京福路相邻,交通是非常发达。

  项目走黄亦路、德亦路等就可以上京台高速,整个路程不到2公里,非常便利。

  未来新机场投入使用后,瀛海镇依靠亦庄核心区产业资源以及南海子公园的生态资源优势将形成新的临空经济带的高端居住区;

  缺少大型商业配套 各项配套待完善

  目前整个南城的都缺少大型配套,各项配套都有待升级。

  项目1公里内有大兴区红星中学、大兴实验学校、瀛海一幼等,教育资源相对比较薄弱。

  医疗上就近有瀛海镇中心卫生院,还有距离项目约1.2公里的大兴区中西医结合医院(规划中),距离航天总医院大约6.3公里。

 周边配套

  项目周边聚集不少小型超市,如首航超市、华联超市等,能够满足基本生活需求。

  如果想去大型的购物中心,可以去亦庄创意文化广场、住总万科广场等,但距离项目都比较远,大约6.6公里左右。

  未来地铁8号线瀛海站上盖也会有一个中海+保利的商业,供瀛海区域人民日常消费。

  项目距离南海子公园大约3公里左右,南海子公园是北京市最大的湿地公园,相当于2倍的奥林匹克公园,全部建成后总面积超过11平方公里。所以从大环境来说,还是比较宜居的。

  社区产品:高低配设计 高层+别墅

  海晏春秋的一期是万和斐丽的高层产品;二期是叠拼别墅和合院产品,目前即将推售的是叠拼。

产品信息产品信息

  周边新房对比:价格占优势

  海晏春秋所处的瀛海镇,属于南海子公园高端居住板块,近年来一直以别墅为主流供应,包括首开龙湖天琅、融创枫丹一号院、棠颂别墅等;

  周边新房

  都是2000万级以上的产品,而且得到了改善客户的认同,有口碑有销量,因此,海晏春秋的出现必然受关注,而且相比周边其它的别墅产品,海晏春秋在价格上占据绝对优势。

  周边二手房:回迁房较多 居住密度大

  项目周边住宅扎堆,紧邻瀛海家园、永旭家园、兴海园、三槐家园等。目前周边二手房均价都在3万-4万左右,但多数是回迁房,回迁房的品质会差一些。

周边二手房

  购房建议

  项目优点:相比周边其它别墅产品来说总价较低,距离8号线瀛海站400米,交通方便,毗邻南海子公园。

  项目缺点:社区内高低配设计,居住密度较高;教育、商业和医疗配套待完善;限竞价房5年限售。

  大兴目前不仅限竞房项目多,共有产权房近两年的供应也很多,足以证明大兴区域的居住需求很大;

  而且目前南城的新房供应,集中都以90平三居为主,限价别墅项目还是比较少的。所以,在亦庄或者南城工作的改善群体可以重点关注一下。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论