两年的期待,终于等到了泰禾“大院系”开山之作的王者归来。从2年前的初次亮相,到上周的极致呈现、霸气入市,泰禾•西府大院用不负光阴的“顶豪”规格填补了三环城市核心的豪宅空白。

泰禾·西府大院实景图泰禾·西府大院实景图

  以11.3万/平的预售价开盘,仅一周之内,泰禾•西府大院就产生了震撼性的市场反响,似乎打破了楼市“金九银十”不再的说法。售楼处现场人气超高,无论是来访量还是成交情况,都让业内外惊艳不已,泰禾•西府大院也注定成为北京的顶豪市场的新标杆!

  初心未变 泰禾用产品为自己代言

  回归中国传统礼序的新中式大宅、皇家规制的顶豪产品定位、全生命周期的高端定制级配套以及低于市场预期的价格,泰禾•西府大院的逆势热销确实并不意外。潜心打磨产品的传统和习惯,让泰禾有充分的实力和底气成为极致改善的最佳“代名词”。

  早在2000年豪宅市场法式、英伦、托斯卡纳、南加州等欧美风格建筑充斥之时,泰禾的黄其森董事长就已经坚定了“文化筑居中国”的道路,始终坚持苛求产品细节的传统和实现极致改善的居住理想。这种情怀和坚定注定了泰禾的成功,事实也正是如此,泰禾产品遍地开花,“院子”系旗下各经典项目分别斩获亚洲十大超级豪宅、中国别墅市场销冠、北京别墅市场销冠等多项殊荣。

泰禾·西府大院实景图泰禾·西府大院实景图

  而从“院子系”蜕变而来的“大院系”,也被市场公认为是豪宅领域最受关注的“教科书级”产品,在顶豪市场圈粉无数。而“大院系”开山之作泰禾•西府大院,更是凭借着城市第一豪宅的定位,以及落实到产品的皇家规制和顶级服务资源,从首次亮相到正式入市,都牵引着诸多高净值人士的密切关注。

  如今泰禾•西府大院时隔2年多、以“准现房”入市,与其他忙着“高周转”、建筑装修质量堪忧的项目相比,泰禾牺牲部分时间和利润,为财智阶层带来区域配套升级、美好呈现的产品和服务 ,不得不说泰禾坚守高品质的初心,始终未变。

  强势归来 大院系打造城市第一豪宅

  20余载深厚积淀,泰禾已布局29城90多部作品,并从“院子系”生发出更多符合不同层面客户需求的产品系,以西府大院为开篇之作的大院系,就承袭了院子系“宅门”“院落”“坊巷”三大造院体系中的多重精髓。

泰禾·西府大院实景图泰禾·西府大院实景图

  在门头设计上,西府大院每栋建筑的单元入口,都沿袭了泰禾院子系的中式门头元素,将匾额、铜灯、抱鼓石、照壁完美体现,此外还创新采用了大面积玻璃窗,营造出独具匠心的中式阳光大堂。

  承袭顶豪的皇家规制,泰禾•西府大院集萃南北皇家造园理念,规划出“一院九园”的大美空间。大院之内,遍植百年高大成树,可尽享园林深处疏可跑马的气势,同时“九天阊阖”、“沧浪濯缨”“西岭烟霞”、“东湖云海”、“弈博云天”、“别有洞天”、“八音凝涧”、“瑶台天香”、“千步珠帘”的九州芳华盛景,也能让业主在俯仰天地之间,感受皇家园林大美。

泰禾·西府大院实景图泰禾·西府大院实景图

  福布斯排行榜显示,北京聚集了全国8%的高净值人群,也是“全球10亿美金富豪”之都。作为豪宅领域的典范,泰禾最懂得这些财智层峰的居住需求和生活理想,因此也将北京作为战略高地,在品质、研发、服务落地等方面优先于全国其他城市,让京城的泰禾豪宅成为值得传世的藏品之作。

  何以传世,大院风华!泰禾•西府大院以京城第一豪宅的标准为业主打造极致奢享生活,如今项目正在持续热销,收藏传世豪宅的机会不容错过!