藏邸人生美宅,悦享京秋的慢生活

2018-10-30 09:13:09|来源:新浪房产

  秋天,是北京最美的季节,碧空万里,万物皆渐次抵达浓郁。生命如此美好,只想在最美好的季节停留一生的美景。东亚·尚院,落地北京怀柔,身为首都五大涵养区之首,实景院落,让生命聆听万物飘落的宁静,夜看繁星点点,浩瀚银河满足,日见醉美风景,满足你对美好事物的所有幻想。

  东亚尚院位于京承高速14出口处!法式纯独栋全石材干挂,赫然呈现,集优雅意蕴与生态美景的浑然天成,于繁华与宁静之间,坐享怀柔区域的自然风景与城市万象!

  现在售产品,560㎡阔院独栋,总价1100万起,仅剩不足15席。

  另有1128㎡-2500㎡藏品独栋,9席争藏!

1

 【繁华荟萃,未来可期】

  一步山水,一步繁华,人们心驰神往的人生境地不仅是要依傍水木,还要近一步繁华,满足双举,才可谓人生理想。在北京,若想践行如此人生一梦,还要东北望,看怀柔,集红利与时代机遇的京城美景更上一层楼,商业配套全面升级,医疗体系逐步完善,各大名校一一落地。商圈交汇,尽展璀璨。

  东亚·尚院,于怀柔优山美水之内,吸收天地灵气,融合现代繁华,于京城贵地无忧连接,一方优享院落美景,烹茶煮酒,一方咫尺繁华,精彩荟萃。

  东亚·尚院,全成品法式独栋,京承高速14出口即到!560㎡阔院独栋,总价1100万,不足15席。另有1128㎡-2500㎡藏品独栋,9席争藏!

1

  【怀柔国道升级,尊享便利无忧连接】

  怀柔境内110国道26公里道路将改建为一级公路,连通京津冀。通怀路计划今年年底开始建设,实现怀柔至副中心直连直通。111国道作为京北地区的重要交通放射线,自2010年一期进京线通车以来,极大地促进了过境交通和北部山区经济发展,但随着交通量的不断增大,现有出京线路况已经远远不能满足社会出行需求。经研究确定,改造工程起点为怀北镇河防口村,终点汤河口镇,全长26公里,设计等级为一级公路,目前项目各项前期工作正在推进中。随着红利的加强实施,在交通方面的强力带动下,怀柔的未来逐渐绽放这更瞩目的光芒。

  东亚·尚院,全成品法式独栋,京承高速14出口即到!完善交通之上,再享区域红利。目前在售产品:560㎡阔院独栋,总价1100万,不足15席。另有1128㎡-2500㎡藏品独栋,9席争藏!

1

  【踱步实景院落,品享悠然步调】

  园林,浓缩天地精华,荟聚自然生物,与石径小路绽放生命的韵律。东亚·尚院,纯城市独栋,雕琢天地美景,将雅趣艺事悄然舒展,置身其中,于花径中穿梭,循序蜿蜒曲折的石径,感受着轻盈摇曳的树影与带有花香的微风,体味着一年四季的韵味与生机盎然。一片宁静之地,一方诗意院落,让心归生活本真。

  东亚·尚院,全成品法式独栋,满足改善需求,京承高速14出口即到!560㎡阔院独栋,总价1100万,不足15席。另有1128㎡-2500㎡藏品独栋,9席争藏!

 【雍雅贵地,一脉相承】

  盛世之下,何为尊崇,唯有门风让大家品质默默传承。怀柔,一个对尊崇地位趋之若鹜的富人区,让财富与未来对之趋之若鹜。随着资源的不断增进,森林覆盖率近80%,空气环境常年湿润,鲜氧指数高,怀柔融合天地钟灵毓秀之美景,投入使怀柔价值和身份也愈发水涨船高,怀柔,愈发成为高格人群争相入主的“富人区”,成为未来一脉相承名门贵地。

  东亚·尚院,载誉而生,全成品法式独栋,千万起步,身份与品质生活一步到位,傲居怀柔发展贵地,咫尺京承高速14出口!560㎡阔院独栋,总价1100万,不足15席。另有1128㎡-2500㎡藏品独栋,9席争藏!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论