择山而憩,临水而居,是受儒释道文化影响的国人对住所选择的终极标准。而在城市土地日益稀缺的今天,山水是比土地更难得的资源。

  9月26日上午,《北京市新增产业的禁止和限制目录(2018年版)》正式对外发布,目录要求,北京东城区和西城区禁止新建房地产开发经营中的住宅类项目,东、西、北五环、南四环内禁止新建酒店、写字楼,且全市范围内禁止容积率低于1.0的别墅类产品。该目录为落实北京新总规和疏解北京非首都功能制订了详细框架和边界,限制、疏解核心区的目的相当明确。

  据统计数据显示,2018年上半年,北京共成交住宅用地21宗,总规划建筑面积290万平方米,其中五环内成交面积占比仅为15%。随着北京非首都功能疏解的逐步进行,居住向外,产业向外,将是大势所趋。

  刚需成市场主流 改善去哪儿?

  自2017年大量限房价住宅用地和共有产权住房用地入市后,北京的房地产市场形成了以“限竞房”+“共有产权住房”保障刚需优先为主和少量库存的改善项目为辅的格局。随着人们生活水平的提高和大量二孩家庭的产生,人们对居住空间、居住环境、配套教育、生活服务等都有了新的要求。北京房地产业协会秘书长陈志曾坦言,随着北京非首都功能的疏解,城市核心区居住舒适度或将受到限制,改善家庭不妨将置业目光向外。

  那么改善家庭又能选择何处呢?

  从北京新总规来看,北京东部为北京城市副中心,主要用于行政、商务、文化聚集区,必将严格限制住宅的新建,西部受地理环境影响,可用于居住土地面积有限,而北京南部将大力发展金融、商务等,建立经济高地。若论居住的舒适度及自然环境,非北部莫属。

 

  本图来源于人民日报客户端

  其中,作为北京“多点”之一的顺义,是承接中心城区适宜功能、服务保障首都功能的重点地区。其毗邻首都国际机场,近享空港经济辐射,在功能上重点发展“临空经济、产业金融、商务会展、文化创意”四大产业,推动服务业持续迈向国际化、高端化、规模化,成为京东北方向经济增长极。且北部上风口处大面积的生态涵养区及区域内的潮白河、温榆河、减河的滋养,顺义正在成为一个宜居之地。

  致敬东方美学 顺鑫·颐和天璟重塑人居高度

  有天有地有院落的居住哲学,在顺鑫·颐和天璟得到了完美演绎。

  顺鑫·颐和天璟位于顺义新城潮白河纯墅区板块,潮白河每日温柔经过,带来诗意与舒适。项目周边公园环绕,东北侧为总规划227万㎡的牛栏山公园,北侧紧邻11万平米的金牛公园,东侧 10 万㎡市政绿地公园,绿意环绕,林荫掩映,结庐人境却窗开葱茏。且周边覆盖约 4000 亩森林,每日可生产 200 吨新鲜氧气,可为约 30 万人提供每日所需,于城市绿肺中,美好开窗即得。

  一般自然环境优越的地方,交通似乎都稍有不便,但顺鑫·颐和天璟不同。项目周边昌金路、白马路、顺平路、顺平南等“六横”与机场高速、六环路、京承高速、机场北线高速、京平高速、机场第二高速等“六高速”编织成多维交通路网,且地铁 15 号线直达顺义城区,多个公交站点运行十分便捷,四通八达的路网覆盖,咫尺繁华。

  “霭霭四月初,新树叶成阴。动摇风景丽,盖覆庭院深”,白居易笔下的庭院美景,像是胸口的朱砂痣和床前的白月光,在城市土地日益稀缺的今天,国人对庭院的情结不减反增,越加深厚。深谙国人对院落生活的喜爱与热忱的顺鑫·颐和天璟,在产品上选择了东方美学与现代元素结合,借鉴中国传统建筑的独特风格和空间布局,匠心打造洋房、叠拼、院墅三大经典产品,以新中式国风庭院大宅献礼城市居住美好。

  此外,顺鑫·颐和天璟自带5万㎡综合商业体,配以精品百货、大型综合超市等多种商业配套,满足全家庭不同年龄、不同身份的消费需求。百年名校牛栏山一中在侧,中国医科大学北京顺义区医院、顺义妇幼、北京中医医院等多家三甲医院环伺,便捷生活出手可达。

  据悉,顺鑫·颐和天璟携13 米面宽院墅、精工叠墅、108-132㎡墅质成品洋房礼献京城,恭迎品鉴!

  项目地址: 顺义新城右堤路与昌金路交汇处向北200米

  电话:400-606-6969转39284