香河交通便捷价值翻倍,有眼光的人不要错过了!

2018-10-17 17:29:27|来源:新浪乐居
摘要|

  香河一直以来在北三县中都是默默无名。但在近几年中,自从北京副中心的确立,香河的地理位置摇身一变成了通三环,河北发展旅游香河也紧随其后,全国建设特色小镇,在香河也有规划,产业园区也按部就班进行....不知不觉香河已经在逐渐形成自身的发展规划,清晰明确,而2018年7月30日发布的《北京市推进京津冀协同发展2018-2020年行动计划》,更是为香河的发展增添了浓墨重彩的一笔。未来3年京津冀协同发展的 “施工图”重磅亮相,让三地协同发展迎来新起点。

  本次行动计划,从副中心到新机场,以及冬奥工程,核心关键项目几乎都分布在北京七环周边。没错,建设完善七环区域,就是本次行动计划的最大亮点。如同早些年大家推崇备至的二环生活,三年后,随着承接、生态、交通、产业、创新、公共服务等多方面规划的持续落地,大家必然会以住在大七环为荣。

  任何区域的发展计划,必然都要以交通建设为先。本次行动计划也不例外,要形成区域核心城市京津保唐的“快速交通圈”。“疏解北京”是京津冀协同发展的核心本质,不得不说,东七环正在大肆崛起。行动计划指出,城市副中心建设方面,将建成行政办公区一期工程及配套设施,有序推进行政办公区二期工程建设。城市副中心也将由行政办公区建设为主,向城市功能建设为主转变,全面增强城市副中心综合承载力和吸引力。拥有城市副中心的东七环,未来必然是环京都市圈的明星发展高地。

  早在2017年1月,时任北京规划和国土资源管理委员会(首规委办)党组书记、主任魏成林在接受北京日报的采访时就表示,通州的总体规划、通州和廊坊北三县地区的整合规划的初稿已经完成,在京津冀超级城市群的规划建设中,北京城市副中心的建设和通州区与北三县地区的整合规划都是重中之重!将作为一个跨行政区域的非常重要的规划,切实通过规划实施来带动区域协同发展。

  今年的香河仿佛“开挂”一般,为了支持北京城市副中心建设,北三县将与北京通州规划整合。交通的发展是经济发展的必需,也会推动地方经济的前进。大七环如约而至,将在一定程度上改变我们生活的方方面面!

示意图示意图

  大运河孔雀城,位于香河蒋辛屯区域,占据两湾交汇的生态核心,与通州共享国家级重点旅游景区;距离京哈高速香河口约3公里,一线直达国贸CBD。更有京唐、京滨城际铁路(在建)环伺周边,多维交通环伺,出行便捷无忧。

  历经十载光阴的深耕和磨砺,大运河孔雀城渐渐褪去远郊刚需大盘的标签,一次次引领着香河居住品质的提升。85-105平米滨水美宅,恭候莅临!

  注:以上内容来源于《楼市资本论》。

标签: 发展规划城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论