通过调整人居环境生态系统内生态因子和生态关系,使小区成为具有自然生态和人类生态、自然环境和人工环境、物质文明和精神文明高度统一、可持续发展的理想城市住区。

  生态小区与传统小区相比有本质的不同,主要有以下特点:和谐性生态小区内自然与人共生,人类回归自然,亲近自然,自然融于小区,小区融于自然;同时,能营造满足人类自身发展需求的环境,富有人情味,充满浓厚的文化气息,拥有强有力的互帮互助的群体,呈现出繁荣、生机和活力。

示意图

  在日益关注“生态”的当下社会,“生态、健康”成为了居住选择的重要衡量条件。在北京,炎热的夏季,干燥的秋冬,还有雾霾大军时常骚扰。水景、森林资源的稀缺,让生态住区成为了遥不可及的梦。

  ——大运河孔雀城,让你梦想成真!

  潮白河大运河国家湿地公园,5.5万亩的公园体量,为整个香河打造了一座城市绿芯。这座自然的调节器,让多变的北方天气变得“温和”起来~ 大运河孔雀城紧邻其侧,尽享水岸头排风光,以及湿地调节下的微生态环境。

 

示意图

  外部天然的生态环境,是得天独厚的地理优势。内部精致的园林规划,是大运河孔雀城的匠心诚意!健身绿道、多功能社区跑道,儿童专属的活动区等等,谨遵孔雀城产品打造规制,为您送上自然里的生态“家”!

  不仅如此,大运河孔雀城周边交通网络十分成熟。

  临近京哈高速香河出口,一线直达国贸CBD,京唐、京滨城际铁路加速建设,公交、自驾、铁路多维交通便捷出行。

  随着与通州一体化建设逐步实现,未来的香河必将成为宜居宜业的典范新城,大运河孔雀城占据北部新城优势地段,未来前景不言而喻!

  大运河孔雀城85-105㎡滨水美宅,正在销售中,恭迎莅临~